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come cuocere una pizza napoletana con il FORNO A LEGNA dal MAESTRO VITO IACOPELLI
come cuocere una pizza napoletana con il FORNO A LEGNA dal MAESTRO VITO IACOPELLI
io uso un traduttore ! dispiace
Re: come cuocere una pizza napoletana con il FORNO A LEGNA dal MAESTRO VITO IACOPELLI
Sub, grazie!!! adesso riesco a vederlo 

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: come cuocere una pizza napoletana con il FORNO A LEGNA dal MAESTRO VITO IACOPELLI
Grazie Sub. Video veramente interessante mi sarebbe comunque piaciuto vedere il fondo in uscita per verificarne la cottura o meglio più che la cottura per vedere a che livello erano eventuali bruciature.
Ciao Ema
Re: come cuocere una pizza napoletana con il FORNO A LEGNA dal MAESTRO VITO IACOPELLI
Grazie Sub, video bellissimo !
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: come cuocere una pizza napoletana con il FORNO A LEGNA dal MAESTRO VITO IACOPELLI
Il maestro e da battaglia in rete gira un altro video suo dove lo si vede stendere una decina di pizze in circa un minuto 
