Grazie
No, stavolta niente grassi.
Ciao
Caputo Pizzeria 24H TA
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
differenze a livello di gusto/morbidezza?
ho un pò di strutto di quello buono, fatto in casa... mi sa che un esperimento lo faccio
ho un pò di strutto di quello buono, fatto in casa... mi sa che un esperimento lo faccio
Forno: Ferrari Napoli Euro Express con doppia resistenza superiore, singola resistenza inferiore e pietra rotante (LINK)
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Era piùi morbida.petrox ha scritto:differenze a livello di gusto/morbidezza?
ho un pò di strutto di quello buono, fatto in casa... mi sa che un esperimento lo faccio
Strutto fatto in casa... io preferisco quello raffinato.
Se vuoi provare ne bastano 30 gr/L.
Lo strutto prima fallo stemperare a TA e mettilo a fine impasto.
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
grazie Pere!
se provo poi ti faccio sapere
se provo poi ti faccio sapere
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