Prova impasto indiretto a TC - Dallagiovanna "la napoletana"
Re: Prova impasto indiretto a TC - Dellagiovanna "la napoletana"
E poi un altra cosa, il grande Ciro Salvo nei suoi commenti/suggerimenti su Pizza.it scriveva che se per maneggiare/stendere panetti super idratati devi usare più farina tanto vale indratare di meno.
Ciao Ema
Re: Prova impasto indiretto a TC - Dellagiovanna "la napoletana"
Osservazione giustissima, che condivido appieno.emalimo ha scritto:E poi un altra cosa, il grande Ciro Salvo nei suoi commenti/suggerimenti su Pizza.it scriveva che se per maneggiare/stendere panetti super idratati devi usare più farina tanto vale indratare di meno.
Quello che posso dirti è che probabilmente grazie all'impasto a mano deciso e alle pieghe e, forse, alla freschezza della farina, il 70% di idratazione mi è venuto abbastanza semplice ed è la prima volta per me.
Forno: Ferrari Napoli Euro Express con doppia resistenza superiore, singola resistenza inferiore e pietra rotante (LINK)
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
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Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
Re: Prova impasto indiretto a TC - Dellagiovanna "la napoletana"
quella è stata solo una botta di c..opetrox ha scritto:la colpa è tua...Vespa72 ha scritto:
Pure il lievito madre
brutta scimmia
http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=2867
Re: Prova impasto indiretto a TC - Dellagiovanna "la napoletana"
io nelle botte di c..o continuo a sperarci sempre!!
Forno: Ferrari Napoli Euro Express con doppia resistenza superiore, singola resistenza inferiore e pietra rotante (LINK)
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