salve a tutti ,come da titolo il mio impasto non riesce ha diventare bello bianco .
Impasto viene fatto con una  a spirale con corrente da 220v ad una sola velocita capienza max 25kg d impasto ,lo faccio girare  per circa 15/17 minuti
I primi 5 minuti meta DELLA farina si forma la crema ,dopo aggiungo la restante farina per altri 5 minuti ,per finire ultimi 5 minuti per finire l' impasto  ,idro 58%. Di solito faccio 3litri .
forse devo fare degli stop ?
stop che distanza si fanno e quanti se ne fanno?
Ma deve diventare bianco ?
la mollica deve essere bella bianca ?
Mi capita sempre che la pasta abbia un colore avorio e anche l interno del cornicione
			
			
									
									non riesco a far diventare impasto bianco
- 
				frankypizza
 - Messaggi: 319
 - Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47
 
Re: non riesco a far diventare impasto bianco
Non ho mai controllato il grado di bianchezza dell'impasto.
			
			
									
									
						- 
				frankypizza
 - Messaggi: 319
 - Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47
 
Re: non riesco a far diventare impasto bianco
nella formazione del  mio impasto non si vedono  quei bei buchi che vedi nei video di Enzo Coccia e di altri .Forse dipende che l'impasto deve girare ancora ?
			
			
									
									francesco