Grazie RenatoSauzer ha scritto:Bellissima prova Dario ! la maglia era ottima
VIDEO PROVA RESISTENZA IMPASTO IDRO 75% CON TUFFANTI
Re: VIDEO PROVA RESISTENZA IMPASTO IDRO 75% CON TUFFANTI
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: VIDEO PROVA RESISTENZA IMPASTO IDRO 75% CON TUFFANTI
ciao,
vorrei sapere che benefici porta un riposo in vasca subito dopo l impastamento invece di toglierlo subito?...
vorrei sapere che benefici porta un riposo in vasca subito dopo l impastamento invece di toglierlo subito?...
Re: VIDEO PROVA RESISTENZA IMPASTO IDRO 75% CON TUFFANTI
Dopo il riposo ti ritroverai con una struttura della maglia glutinica miglioreLucaioan ha scritto:ciao,
vorrei sapere che benefici porta un riposo in vasca subito dopo l impastamento invece di toglierlo subito?...
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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- Robbykorver
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Re: VIDEO PROVA RESISTENZA IMPASTO IDRO 75% CON TUFFANTI
Ma la pizza dov'è?