impasto a TC grazie Erminio

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Vespa72
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Re: impasto a TC grazie Erminio

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Grazie :)
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petrox
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Re: impasto a TC grazie Erminio

Messaggio da leggere da petrox »

Grazie a entrambi per le preziose dritte e la grande disponibilità che vi contraddistingue :flying smile

Al di là degli indubbi vantaggi di un indiretto a TC in termini di digeribilità dell'impasto che facilità di gestione con TA estiva, per me è importante anche il fatto di poter essere più flessibili nelle tempistiche che, si sa, per chi fa la pizza a casa sono diverse da una pizzeria professionale. Quello che mi ha creato difficoltà però è sempre stato il criterio di scelta del quantitativo di lievito e di sale da usare. Ad ogni modo, attenendomi alle proporzioni descritte a inizio topic, ieri sera ho fatto anche io un impasto usando "la napoletana" dellagiovanna, domani sera vedrò cosa salta fuori. :wink:
Forno: Ferrari Napoli Euro Express con doppia resistenza superiore, singola resistenza inferiore e pietra rotante (LINK)
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
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Vespa72
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Re: impasto a TC grazie Erminio

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:)
aspettiamo i risultati :)
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