impastato con silver creast + pieghe ogni 15 minuti, farina molino della giovanna con germe di grano 0 rosa 100 gr + far pizza 00 verde 253gr








Si Pere ho sistemato la rotazione il motoriduttore era rimasto senza grasso e si bloccavaPere153 ha scritto:Belle pizze, complimenti.
Se non sbaglio direi che hai sistemato un pò il forno, no?
Ti è piacuto il sapore della pasta, perchè usando più lievito il sapore cambia.
Di sicuro ti sarei trovato bene con questo impasto siccome è molto più semplice e comodo gestire un impasto a TC.
Grazie Emalimoemalimo ha scritto:Bravo Marco. Sembrerebbe un ottimo risultato. La sezione del cornicione è spettacolare.
Complimenti !!!!
Mi sono trovato molto bene e ridurrò l'idro e la taglierò con po di vecchia macina pluserminio78 ha scritto:Marco come ti sei trovato con questo procedimento?
prossima volta scendi un po di idro ed usa solo far verdeoppure tagliala con la una po di plus, un 30%
Grazie RenatoSauzer ha scritto:Bravo Marcoconcordo con Pere sul fatto che il fornetto sembra abbia fatto molto bene il suo mestiere
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Il cornicione è ottimo e ben colorato
grazie Francescofrankypizza ha scritto:complimenti molto bella la sezione del cornicione
graziepetrox ha scritto:Caro Marco ti rinnovo i miei soliti complimenti, ma stavolta aggiungo una domanda:
qual'è il criterio che hai usato per la scelta delle quantità di lievito e sale?
grazie anticipatamente