tre farine 56h

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erminio78
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tre farine 56h

Messaggio da leggere da erminio78 »

tipo0 nobilgrano verde 50%; tipo1 vecchia macina plus40%; 10% sanetore cappelli ;
0,7% lievito compresso;
2.5% sale;
85% idro;
56h maturazione, TC tranne 4h staglio/apretto a TA
impasto effettuato con planetaria
cottura a 310° platea cielo 280°

pancetta coppata, crema di fave e pecorino crotonese

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emalimo
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Re: tre farine 56h

Messaggio da leggere da emalimo »

Ma quante farine hai in casa ???????? sempre un eccellente lavoro, bravo Erminio.



PS
Ho preso stamattina alla Esselunga le cipolle di Tropea garantite (si spera ) con marchio IGP etc etc a 2,98 eruro al kg.

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Ciao Ema
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erminio78
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Re: tre farine 56h

Messaggio da leggere da erminio78 »

Grazie Ema :smile: :smile:
Ora come ora ho: due tipo0 nobilgrano la verde e la blu, poi la vecchia macina plus Gatti, la petra 3 e la panettone quaglia, poi Marino ho senatore cappelli, manitoba e la buratto. Poi ho, di un mulino vicino casa a pietra naturale, farro, saragolla, segale e grano tenero tipo1 ...
diciamo che vario tanto soprattuto con il pane :lol: :lol: :lol: :lol:
Eh hanno scitto calabria ma non dove la fanno, ma se è igp deve essere di queste zone della provincia di Vibo Valentia
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emalimo
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Re: tre farine 56h

Messaggio da leggere da emalimo »

Vibo Valentia. Esatto Erminio. Queste cipolle arrivano dall' azeinda Viavai Santacroce Domenico che fa parte della cooperativa Agricola Hortoitalia con sedi in parecchie regioni d' italia e formata da 27 soci produttori. Direi che ci siamo.
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: tre farine 56h

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ermy... grande lavoro come sempre..
Bellissima teglia :applausi small :applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: tre farine 56h

Messaggio da leggere da Pere153 »

:shock: :shock: Wow Ermy. Ottime Teglie. Complimenti.

Mi piace tutto tranne la crema di fave :-s
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erminio78
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Re: tre farine 56h

Messaggio da leggere da erminio78 »

Pere153 ha scritto::shock: :shock: Wow Ermy. Ottime Teglie. Complimenti.

Mi piace tutto tranne la crema di fave :-s
grazie pedro, li va a gusti, invece in quella teglia è proprio la crema di fave che da il carattere :D felice :D felice
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