Ho cercato, dico ho cercato, di fare la 2.0 del GRANDE LUNGO
Farina 342 gr di cui 102 Senatore cappelli e 240 di Manitoba (una teglia 30x40)
H2o gr 258 fredda
lievito d b. gr 2,40
sale gr 8,5
zucchero di canna gr 1,7
Impasto a mano, riposo 1h ta e poi frigo tc x 64h. Staglio x modo di dire , era solo un panetto, che ho rifatto la pagnottella. 4h ta ed in forno F1 300, platea e cielo.
Questa volta al contrario dell'ultima volta, ho avuto più difficoltà a coprire tutta la teglia. L'impasto sembrava più duro e meno elastico.
Super leggera e leggermente croccante.
Ottima da mangiare, metà con solea e metà con pomodori ciliegine. Mozzarella, pecorino, cotto erc.
PS
Le pizze di Erminio non sono più buone delle mie. Le sue foto però sono più belle delle mie
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
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![Embarrassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
AHAHAHAH