tre farine 56h
tre farine 56h
tipo0 nobilgrano verde 50%; tipo1 vecchia macina plus40%; 10% sanetore cappelli ;
0,7% lievito compresso;
2.5% sale;
85% idro;
56h maturazione, TC tranne 4h staglio/apretto a TA
impasto effettuato con planetaria
cottura a 310° platea cielo 280°
pancetta coppata, crema di fave e pecorino crotonese
0,7% lievito compresso;
2.5% sale;
85% idro;
56h maturazione, TC tranne 4h staglio/apretto a TA
impasto effettuato con planetaria
cottura a 310° platea cielo 280°
pancetta coppata, crema di fave e pecorino crotonese
Re: tre farine 56h
Ma quante farine hai in casa ???????? sempre un eccellente lavoro, bravo Erminio.
PS
Ho preso stamattina alla Esselunga le cipolle di Tropea garantite (si spera ) con marchio IGP etc etc a 2,98 eruro al kg.
PS
Ho preso stamattina alla Esselunga le cipolle di Tropea garantite (si spera ) con marchio IGP etc etc a 2,98 eruro al kg.
Ciao Ema
Re: tre farine 56h
Grazie Ema
Ora come ora ho: due tipo0 nobilgrano la verde e la blu, poi la vecchia macina plus Gatti, la petra 3 e la panettone quaglia, poi Marino ho senatore cappelli, manitoba e la buratto. Poi ho, di un mulino vicino casa a pietra naturale, farro, saragolla, segale e grano tenero tipo1 ...
diciamo che vario tanto soprattuto con il pane
Eh hanno scitto calabria ma non dove la fanno, ma se è igp deve essere di queste zone della provincia di Vibo Valentia
Ora come ora ho: due tipo0 nobilgrano la verde e la blu, poi la vecchia macina plus Gatti, la petra 3 e la panettone quaglia, poi Marino ho senatore cappelli, manitoba e la buratto. Poi ho, di un mulino vicino casa a pietra naturale, farro, saragolla, segale e grano tenero tipo1 ...
diciamo che vario tanto soprattuto con il pane
Eh hanno scitto calabria ma non dove la fanno, ma se è igp deve essere di queste zone della provincia di Vibo Valentia
Re: tre farine 56h
Vibo Valentia. Esatto Erminio. Queste cipolle arrivano dall' azeinda Viavai Santacroce Domenico che fa parte della cooperativa Agricola Hortoitalia con sedi in parecchie regioni d' italia e formata da 27 soci produttori. Direi che ci siamo.
Ciao Ema
Re: tre farine 56h
Si conosco Santacroce è a pizzo, allora sono di qua
Re: tre farine 56h
Ermy... grande lavoro come sempre..
Bellissima teglia
Bellissima teglia
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: tre farine 56h
Wow Ermy. Ottime Teglie. Complimenti.
Mi piace tutto tranne la crema di fave
Mi piace tutto tranne la crema di fave
Re: tre farine 56h
grazie pedro, li va a gusti, invece in quella teglia è proprio la crema di fave che da il caratterePere153 ha scritto: Wow Ermy. Ottime Teglie. Complimenti.
Mi piace tutto tranne la crema di fave