Loreppo ha scritto:Mah, si può riassumere tutto nel fatto che elogi Cammarota...
Da questo si vede la grande competenza di Marco Lungo.
.. nel caso non si capisse chiarisco: sono volutamente sarcastico.
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Loreppo ha scritto:Mah, si può riassumere tutto nel fatto che elogi Cammarota...
Da questo si vede la grande competenza di Marco Lungo.
.. nel caso non si capisse chiarisco: sono volutamente sarcastico.
Come ti permetti tu di giudicare Marco se nemmeno lo conosci nel professionale?Loreppo ha scritto:Mah, si può riassumere tutto nel fatto che elogi Cammarota...
Da questo si vede la grande competenza di Marco Lungo.
.. nel caso non si capisse chiarisco: sono volutamente sarcastico.
Mi permetto come lui si permette di criticare tutti gli altri, ne più ne meno.erminio78 ha scritto:Come ti permetti tu di giudicare Marco se nemmeno lo conosci nel professionale?Loreppo ha scritto:Mah, si può riassumere tutto nel fatto che elogi Cammarota...
Da questo si vede la grande competenza di Marco Lungo.
.. nel caso non si capisse chiarisco: sono volutamente sarcastico.
Tu ti sente più competente? Io non criticherei se prima non conoscessi di chi sto parlando
Loreppo guarda caso ha ricevuto più apprezzamenti che critiche anche da tanti pizzaioli napoletani, guarda caso poi a Napoli lo chiamano in tanti per consulenze, guarda caso in giuria mondiale pet pizza napoletana lo chiamano e ti potrei elencare anche altro...Loreppo ha scritto:Aspettiamo che ci faccia vedere una pizza napoletana e smetta di criticare sempre.
Esatto è questo il senso, la pizza deve evolversi anche a Napoli per continuare ad essere la migliore al mondoPere153 ha scritto:Io questo articolo nonlo vedo come una critica, ma che lui dispiace vedere un prodotto così, di enorme successo,
non sfruttare tutta la sua potenzialità, ad esempio aprirsi un pò e revisionare i condimenti, aumentare la maturazione, ecc.