Pizza napoletana: prodotto perdente o prodotto vincente ? Parliamone.

felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Pizza napoletana: prodotto perdente o prodotto vincente ? Parliamone.

Messaggio da leggere da felice avellino »

Loreppo ha scritto:Mah, si può riassumere tutto nel fatto che elogi Cammarota...
Da questo si vede la grande competenza di Marco Lungo.

.. nel caso non si capisse chiarisco: sono volutamente sarcastico.
:eek: :eek: :eek: Esiste qualcuno che la pensa come me... 8-|
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: Pizza napoletana: prodotto perdente o prodotto vincente ? Parliamone.

Messaggio da leggere da erminio78 »

Loreppo ha scritto:Mah, si può riassumere tutto nel fatto che elogi Cammarota...
Da questo si vede la grande competenza di Marco Lungo.

.. nel caso non si capisse chiarisco: sono volutamente sarcastico.
Come ti permetti tu di giudicare Marco se nemmeno lo conosci nel professionale?
Tu ti sente più competente? Io non criticherei se prima non conoscessi di chi sto parlando
Avatar utente
Loreppo
Messaggi: 189
Iscritto il: 14 aprile 2015, 16:24
Località: Provincia di Lecco

Re: Pizza napoletana: prodotto perdente o prodotto vincente ? Parliamone.

Messaggio da leggere da Loreppo »

erminio78 ha scritto:
Loreppo ha scritto:Mah, si può riassumere tutto nel fatto che elogi Cammarota...
Da questo si vede la grande competenza di Marco Lungo.

.. nel caso non si capisse chiarisco: sono volutamente sarcastico.
Come ti permetti tu di giudicare Marco se nemmeno lo conosci nel professionale?
Tu ti sente più competente? Io non criticherei se prima non conoscessi di chi sto parlando
Mi permetto come lui si permette di criticare tutti gli altri, ne più ne meno.
Avatar utente
Loreppo
Messaggi: 189
Iscritto il: 14 aprile 2015, 16:24
Località: Provincia di Lecco

Re: Pizza napoletana: prodotto perdente o prodotto vincente ? Parliamone.

Messaggio da leggere da Loreppo »

Aspettiamo che ci faccia vedere una pizza napoletana e smetta di criticare sempre.
Avatar utente
Loreppo
Messaggi: 189
Iscritto il: 14 aprile 2015, 16:24
Località: Provincia di Lecco

Re: Pizza napoletana: prodotto perdente o prodotto vincente ? Parliamone.

Messaggio da leggere da Loreppo »

Ma dico io come si fa a scrivere un articolo del genere, in tono volutamente provocatorio, e non aspettarsi aspre critiche? E' ovvio che lui se le aspetta e vive del parlate male o bene di me purche ne parliate. Ma di che stiamo parlando? Ma per favore va...
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: Pizza napoletana: prodotto perdente o prodotto vincente ? Parliamone.

Messaggio da leggere da erminio78 »

Loreppo ha scritto:Aspettiamo che ci faccia vedere una pizza napoletana e smetta di criticare sempre.
Loreppo guarda caso ha ricevuto più apprezzamenti che critiche anche da tanti pizzaioli napoletani, guarda caso poi a Napoli lo chiamano in tanti per consulenze, guarda caso in giuria mondiale pet pizza napoletana lo chiamano e ti potrei elencare anche altro...
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizza napoletana: prodotto perdente o prodotto vincente ? Parliamone.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Io questo articolo nonlo vedo come una critica, ma che lui dispiace vedere un prodotto così, di enorme successo,
non sfruttare tutta la sua potenzialità, ad esempio aprirsi un pò e revisionare i condimenti, aumentare la maturazione, ecc.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizza napoletana: prodotto perdente o prodotto vincente ? Parliamone.

Messaggio da leggere da Pere153 »

E' sempre un piacere leggere gli articoli di un grande come Marco Lungo,
certo a volte articoli un pò critici ma al fine di migliorare la qualità.
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: Pizza napoletana: prodotto perdente o prodotto vincente ? Parliamone.

Messaggio da leggere da erminio78 »

Pere153 ha scritto:Io questo articolo nonlo vedo come una critica, ma che lui dispiace vedere un prodotto così, di enorme successo,
non sfruttare tutta la sua potenzialità, ad esempio aprirsi un pò e revisionare i condimenti, aumentare la maturazione, ecc.
Esatto è questo il senso, la pizza deve evolversi anche a Napoli per continuare ad essere la migliore al mondo
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”