
Caputo Pizzeria
65% idratazione
50g sale /l
Ldb 1.2g/l
2 ore di puntata @18-20° e 22 ore di apppretto

aglio, mozzarella, cavolini di Bruxelles, parmigiano, lardo, sale, pepe e olio d'oliva.





Moderatore: Juanta
Grazie,And90rea ha scritto:Cazzarola sub! Che cornicione magnifico, e che alveoli! Ma tu impasti a mano o in macchina?
Grazie, ma dammi un fal e vedreteNapoli72 ha scritto:Sei un campione Sub![]()
ub
Era infatti il limite con questa quantità di lievito e l'aumento delle temperature degli ultimi giorniemalimo ha scritto:Bravo Sub !!!!!!
22 ore di appretto non l ho mai provato. Hai notato differenze di sapore ?
come ha fatto l'impasto a non cedere con la caputo pizzeria sub!poi a t.ambiente e'stata un'impresa! c.que complimentisub ha scritto:Pizze bianco Special Belgio
Caputo Pizzeria
65% idratazione
50g sale /l
Ldb 1.2g/l
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aglio, mozzarella, cavolini di Bruxelles, parmigiano, lardo, sale, pepe e olio d'oliva.