Caputo pizzeria 24 ore a TA

Moderatore: Juanta

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sub
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Caputo pizzeria 24 ore a TA

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Pizze bianco Special Belgio Immagine

Caputo Pizzeria
65% idratazione
50g sale /l
Ldb 1.2g/l

2 ore di puntata @18-20° e 22 ore di apppretto

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aglio, mozzarella, cavolini di Bruxelles, parmigiano, lardo, sale, pepe e olio d'oliva.

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io uso un traduttore ! dispiace
And90rea
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Re: Caputo pizzeria 24 ore a TA

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Cazzarola sub! Che cornicione magnifico, e che alveoli! Ma tu impasti a mano o in macchina?
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Napoli72
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Re: Caputo pizzeria 24 ore a TA

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Sei un campione Sub :bravo ;inchino 3d smile ub ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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emalimo
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Re: Caputo pizzeria 24 ore a TA

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Sub !!!!!!
22 ore di appretto non l ho mai provato. Hai notato differenze di sapore ?
Ciao Ema
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sub
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Località: Belgio

Re: Caputo pizzeria 24 ore a TA

Messaggio da leggere da sub »

And90rea ha scritto:Cazzarola sub! Che cornicione magnifico, e che alveoli! Ma tu impasti a mano o in macchina?
Grazie,
questa volta non autolisi
acqua + sale + LDB e diretto 20 minuti con il bosch compatto velocità 2
Napoli72 ha scritto:Sei un campione Sub :bravo ;inchino 3d smile ub ;festeggiare drink
Grazie, ma dammi un fal e vedrete :mrgreen:
emalimo ha scritto:Bravo Sub !!!!!!
22 ore di appretto non l ho mai provato. Hai notato differenze di sapore ?
Era infatti il limite con questa quantità di lievito e l'aumento delle temperature degli ultimi giorni
lungo appreto=stesura delicato senza schiaffi -> cornicione più tenerezza :wink:
io uso un traduttore ! dispiace
Bupa75
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Re: Caputo pizzeria 24 ore a TA

Messaggio da leggere da Bupa75 »

sei un grande, complimenti
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Lia1971
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Re: Caputo pizzeria 24 ore a TA

Messaggio da leggere da Lia1971 »

Salve,
non ti smentisci mai sub, complimentissimi!!!
Saluti
Lia1971 ;)
giangi74
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Re: Caputo pizzeria 24 ore a TA

Messaggio da leggere da giangi74 »

sub ha scritto:Pizze bianco Special Belgio Immagine

Caputo Pizzeria
65% idratazione
50g sale /l
Ldb 1.2g/l

2 ore di puntata @18-20° e 22 ore di apppretto

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aglio, mozzarella, cavolini di Bruxelles, parmigiano, lardo, sale, pepe e olio d'oliva.

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come ha fatto l'impasto a non cedere con la caputo pizzeria sub!poi a t.ambiente e'stata un'impresa! c.que complimenti
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emalimo
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Re: Caputo pizzeria 24 ore a TA

Messaggio da leggere da emalimo »

A 18°/20° di temperatura ambiente la Caputo Pizzeria tiene le 24 ore.
Ciao Ema
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