Messaggio di presentazione
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Ciao a tutti mi chiamo Gaetano mi sono iscritto oggi! Vivo a Livorno ho un forno a legna e mi piacerebbe fare una buona e vera pizza e non so da dove partire. C'è qualcuno che mi può aiutare?
Grazie
Grazie
Re: Messaggio di presentazione
Ciao e benvenuto nel gruppo.
Se dai una occhiata in giro per il forum troverai ricette per ogni gusto.
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Ciao Ema
Re: Messaggio di presentazione
Ciao benvenutissimo !
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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- johnnymanetta
- Messaggi: 145
- Iscritto il: 21 luglio 2013, 11:32
- fpizzari77
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- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Messaggio di presentazione
Ciao Gaetano, benvenuto 

-
- Messaggi: 13
- Iscritto il: 3 aprile 2015, 15:41
- Località: Crotone kr
Re: Messaggio di presentazione
Salve a tutti sono Francesco
Vivo a Crotone KR
Regione Calabria
Amo la Verace
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Re: Messaggio di presentazione
Benvenuto su La Verace 

Re: Messaggio di presentazione
Benvenuto Tra noi
Lorenzo
PS
Se vuoi iscriviti pure " Censimento... provenienza" cosa abbiamo la provenienza di tutti
Grazie
Lorenzo
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Re: Messaggio di presentazione
No ragazzi...per un errore di francescokr che si e' presentato in un messaggio di presentazione altrui....state ridando il benvenuto a un utente iscrittosi nel 2013 !!! 

Forno: Acunto
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