12h TA diretto

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parent87
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12h TA diretto

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Impasto diretto:
500 gr farina(250 caputo celeste e 250 caputo rossa)
Acqua:320gr
Lievito:0.95gr
Sale:15gr
6h puntatA e 6 appretto,ta:18°.Cottura forno di casa con refrattaria.
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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Sauzer
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Re: 12h TA diretto

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Ciao , non mi sembra male come impasto e cottura , un primo consiglio sicuramente è di aumentare la temperatura a TA almeno a 20° per
un 12 ore.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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parent87
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Re: 12h TA diretto

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Come posso aumentarla?grazie!!!
Emanuele

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Sauzer
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Re: 12h TA diretto

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ciao, dipenden da come è fatta la tua abitazione , sicuramente la puntata la puoi mettere in forno con la sola lampada accesa che dovrebbe aumentarti di 25 gradi (ma devi controllare con un termometro interno).
L'appretto dovresti farlo nella parte più calda dell'abitazione, normalmente la cucina almeno 20°.
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lorenzo
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Re: 12h TA diretto

Messaggio da leggere da lorenzo »

Non sono delle farine che andrebbero bene x un 24h............comunque bravissimo
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parent87
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Re: 12h TA diretto

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lorenzo ha scritto:Non sono delle farine che andrebbero bene x un 24h............comunque bravissimo
Ciao Lorenzo.Io penso che per le 24 h sia poco perché la caputo azzurro è circa un w 200 mentre la cuoco una w 280-320.
Forse per la 24 h è più adatta solo la rossa.
Emanuele

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