Pizza 24-5

frankypizza
Messaggi: 319
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

Re: Pizza 24-5

Messaggio da leggere da frankypizza »

Ciao Dario ,ho paura che aumentando idro in una serata mi troverei le palline troverei difficoltà a gestire il tutto
francesco
frankypizza
Messaggi: 319
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

Re: Pizza 24-5

Messaggio da leggere da frankypizza »

In questo ultime settimane parto dalla farina ,lievito di birra ,faccio girare per ossigenare ,acqua ,sale ,per un totale di 20 minuti faccio così perché mi sembra che esce un po' più bianco di quando parto dal l'acqua
francesco
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizza 24-5

Messaggio da leggere da Pere153 »

frankypizza ha scritto:Ciao Dario ,ho paura che aumentando idro in una serata mi troverei le palline troverei difficoltà a gestire il tutto
Ma dai prova a fare almeno un 62,5% di idro, non avrai nessun problema.

frankypizza ha scritto:In questo ultime settimane parto dalla farina ,lievito di birra ,faccio girare per ossigenare ,acqua ,sale ,per un totale di 20 minuti faccio così perché mi sembra che esce un po' più bianco di quando parto dal l'acqua
@Ciro Salvo: " L'impastatrice a spirale l'impasto lo fa in 15 minuti"
Impasti troppo.
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Pizza 24-5

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Pere153 ha scritto:
Ma xchè la lievitazione è prevista a 17 °C a fine Aprile?
@Paolo: Franky ha scritto che quella era la sua TA.


Ahhhh, non avevo letto :razz:
frankypizza
Messaggi: 319
Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47

Re: Pizza 24-5

Messaggio da leggere da frankypizza »

dalle foto si vede poco ma con quel quantitativo di lievito di birra le pizze come sono uscite secondo voi ?
10g x litro
francesco
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizza 24-5

Messaggio da leggere da Pere153 »

frankypizza ha scritto:dalle foto si vede poco ma con quel quantitativo di lievito di birra le pizze come sono uscite secondo voi ?
10g x litro
Non saprei. Non uso mai il frigo.
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”