Buona sera
-
- Messaggi: 2
- Iscritto il: 21 aprile 2016, 20:04
Buona sera
Buona sera a tutti,sono un novello pizzaiolo,mi iscrivo al forum col desiderio di imparare cose nuove e far nuove conoscenze
Re: Buona sera
Benvenuto tra noi
PS
se mi dici da dove provieni, ti iscrivo nell'elenco della tua regione. Non è assolutamente obbligatorio
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
PS
se mi dici da dove provieni, ti iscrivo nell'elenco della tua regione. Non è assolutamente obbligatorio
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Re: Buona sera
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Re: Buona sera
Benvenuto ![Razz :razz:](./images/smilies/icon_razz.gif)
![Razz :razz:](./images/smilies/icon_razz.gif)
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Buona sera
Ciao benvenutissimo ![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA