Ricetta:
Prefermento
LNS 160 G
FARINA 230 G
ACQUA 120 G
Lievitato per 12 ore a 20° C
IMPASTO FINALE
FARINA 1829 G
ACQUA 1084 G
SALE 43 G
Puntata 6 ore appretto 8 ore a TA ( 20 ° C )
Foto Crosta croccante e gusto ottimo
![Happy :-)](./images/smilies/1.gif)
Gaetano
Si mi sa che ho preso pari pari la penultima ricetta, quando una cosa funziona perché cambiarla?lorenzo ha scritto:Don Gaetano bellissimi, ma 2 post con la ricetta quasi uguale??????????????
Me la devo studiare
Mi raccomando la scanata di Altamura ed il fosso con il gomito.senzaetichetta ha scritto:Si mi sa che ho preso pari pari la penultima ricetta, quando una cosa funziona perché cambiarla?lorenzo ha scritto:Don Gaetano bellissimi, ma 2 post con la ricetta quasi uguale??????????????
Me la devo studiarescherzi a parte ho già in mente un altro pane, altamura...
Gaetano
Ma sai che a mio padre non piace quella formatura? per altro molto simile al pane di Matera.lorenzo ha scritto:Mi raccomando la scanata di Altamura ed il fosso con il gomito.senzaetichetta ha scritto:Si mi sa che ho preso pari pari la penultima ricetta, quando una cosa funziona perché cambiarla?lorenzo ha scritto:Don Gaetano bellissimi, ma 2 post con la ricetta quasi uguale??????????????
Me la devo studiarescherzi a parte ho già in mente un altro pane, altamura...
Gaetano
Sto preparando Giorilli.. speriamo bene