Qualcuno mi sa dire come devo impastare questa farina per una pizza simili napoletana con 48 h
E soprattutto tenendo conto della t a 25 gradi.
Mi sapete dire come mai i panetti d estate mi si rilassano così tanto da tenersi a rompere
Spadoni w 280
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Re: Spadoni w 280
Ninuartepizza ha scritto:Qualcuno mi sa dire come devo impastare questa farina per una pizza simili napoletana con 48 h
E soprattutto tenendo conto della t a 25 gradi.
Mi sapete dire come mai i panetti d estate mi si rilassano così tanto da tenersi a rompere
Ma usi il frigo, suppongo.
Paolo
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Re: Spadoni w 280
Certo
Re: Spadoni w 280
Usi una farina troppo debole per le 48h che fai.
Ma il panetto scoppia?
Perchè potrebbe essere anche un problema di troppo lievito che rovina la maglia.
Paolo
Ma il panetto scoppia?
Perchè potrebbe essere anche un problema di troppo lievito che rovina la maglia.
Paolo
Re: Spadoni w 280
Quella farina non va bene per il lavoro che gli vuoi far fare, serve una farina forte e con un ottimo glutine per lavorarci bene con il frigo con quelle tempistiche, i panetti ti collassano perchè la maglia glutinica è andata a farsi benedire...se vuoi tulizzarla riduci le tempistiche e modifica l'impasto senò prendi altro