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Pizza che denota scarsa maturazione (eppure erano le 15:00 passate), sgradevole al palato. Sembra di mangiare pane, pomodoro e mozzarella...la pizza invece deve essere un amalgama perfetta !
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Vero Ema... non sempre le pizze belle sono ottime... è certo però che anche l'occhio vuole la sua parte...
come è anche certo che alcuni particolari estetici denotano anche caratteristiche di qualità, in particolare riguardo all'impasto ...
onestamente, sarà l'occhio critico, ma sta pizza non mi garba per niente...chissà, magari mi sbaglio, ma i vostri commenti confermano quanto detto e pensato...