Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Immagine
;festeggiare drink
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da erminio78 »

io comunque non utilizzo nemmeno il foglio di alluminio all'interno della camera per schermare, ma lo metto tra i due vetri, in quanto alle alte temperature può emanare particelle tossiche
Avatar utente
gsans
Messaggi: 283
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Vespa72 ha scritto:Immagine
;festeggiare drink
Ma questa parte del , ho ricoperto di alluminio ;)
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Vespa72 »

gsans ha scritto:
Vespa72 ha scritto:Immagine
;festeggiare drink
Ma questa parte del , ho ricoperto di alluminio ;)
mancava la foto del lavoro finale ;)
Avatar utente
gsans
Messaggi: 283
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Dopo più di 6 mesi di inattività...... Sessione di mezzogiorno...

Un protocollo un poco particolare (nuova prova) :

40h autolisi (36h a +5°c e 4h a TA)

Poi : 17+6 a TA (20°c) - Idro 67% con 50% Caputo Pizzeria e 50% Caputo Cuoco

;festeggiare drink

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Pere153 »

:shock: :shock: ¿Innatività? ¿Ma stai scherzando?

Pizze da fuoriclasse :applausi small :applausi small
Complimenti.
Avatar utente
gsans
Messaggi: 283
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Grazie Pere !

6 mesi senza fare pizze a causa di un cambiamento di casa ;)
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Greg: Sì, lo sapevo :)
Hai una nuova pala forata per infornare, ¿ti trovi bene?

Peso dei panetti?

Immagino la cottura si aggira intorno al minuto, vero?

Complimenti ancora, hai sfornato delle ottime pizze.

Ciao
Avatar utente
gsans
Messaggi: 283
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Ho da molto questa pala, sì lei proprio molto bene.

Il peso dei panetti : 280g, pizze di 30 cm

Cottura: 45s
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Bravo!


Bellissime come al solito.



Ah se potessi assaggiarle...
Mi sembrerebbe di stare a Napoli...



Non le giri?

Di questo impasto penso:
Appretto: breve e (quindi) gommosità: zero. Grossa spinta in cottura
Leggera croccantezza al morso e cuore morbidissimo: cornicone abbastanza vuoto
Cottura: perfetta. Se penso che l'hai fatto in un F1!!!!


Hai una tecnica e (soprattutto) una manualità invidiabili.

Hai mai provato a fare un impasto "alla Ciro Salvo" con poca incordatura, senza puntata?
In mano a te verrebbe meglio dell'originale :lol: :lol: :lol:




Paolo
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”