Ci sono anche io
Ci sono anche io
Mi chiamo Lorenzo. La pizza la so mangiare ma non la so fare.
Adesso tocca a voi farmi dire il contrario
			
			
									
									
						Adesso tocca a voi farmi dire il contrario
Re: Ci sono anche io
Benvenuto Lorenzo
Luca
			
			
									
									
						Luca
Re: Ci sono anche io
ahahhaha bella sfida! Ci daremo da fare allora!!
A parte gli scherzi, benvenutissimo Lorenzo!!
Comincia con il dirci quale genere di pizza preferisci.
			
			
									
									A parte gli scherzi, benvenutissimo Lorenzo!!
Comincia con il dirci quale genere di pizza preferisci.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
						Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Ci sono anche io
lorenzo ha scritto:Mi chiamo Lorenzo. La pizza la so mangiare ma non la so fare.
Adesso tocca a voi farmi dire il contrario
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
						Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Ci sono anche io
Ho un FAL in giardino, mi piace la napoli, riesco a fare un impasto a mano decente, ma ho ancora tanto tanto tanto da imparare.
Lorenzo
			
			
									
									
						Lorenzo
Re: Ci sono anche io
Scusate avevo bloccato io l'argomento per sbaglio  
			
			
									
									Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
						Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Ci sono anche io
ciao lorenzo ben arrivato
cintura nera nel senzo che le pizze ti vengono tutte nere
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
hai provato a cambiare forno o pizzaiolo?
			
			
									
									
						cintura nera nel senzo che le pizze ti vengono tutte nere
hai provato a cambiare forno o pizzaiolo?
Re: Ci sono anche io
Pure gli sfottuti vanno in paradiso!!!!!!!!!!!!!!
Dal libro del Burlone Marco detto Vespa72
Mi difendo
a Napoli voglio imparare un sacco
			
			
									
									
						Dal libro del Burlone Marco detto Vespa72
Mi difendo
a Napoli voglio imparare un sacco
				