L'impasto a mano Verace Pizza Napoletana Video Ricetta Di Gino Sorbillo.
L'impasto a mano Verace Pizza Napoletana Video Ricetta Di Gino Sorbillo.
R i c e t t a
• 1700-1750 Farina 00
• 1 Litro di acqua (durezza media 20-35°F)
• 3-4 grammi di Lievito di birra fresco *
• 50-55 gr Sale Marino Fino
• Tempo di Lievitazione e Maturazione: 8 ore
• Prima Lievitazione in massa (Puntata): 3 ore
• Seconda Lievitazione dopo stagliatura (Appretto): 5 ore
*La quantità del lievito va in base alla temperatura esterna ai tempi di lievitazione (tempistica)
che vuoi dare al tuo impasto, che a sua volta dipende dalla forza (w) della farina usata.
• 1700-1750 Farina 00
• 1 Litro di acqua (durezza media 20-35°F)
• 3-4 grammi di Lievito di birra fresco *
• 50-55 gr Sale Marino Fino
• Tempo di Lievitazione e Maturazione: 8 ore
• Prima Lievitazione in massa (Puntata): 3 ore
• Seconda Lievitazione dopo stagliatura (Appretto): 5 ore
*La quantità del lievito va in base alla temperatura esterna ai tempi di lievitazione (tempistica)
che vuoi dare al tuo impasto, che a sua volta dipende dalla forza (w) della farina usata.
Re: L'impasto a mano Verace Pizza Napoletana Video Ricetta Di Gino Sorbillo.
Ma non lascia troppa pasta nel cornicione?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: L'impasto a mano Verace Pizza Napoletana Video Ricetta Di Gino Sorbillo.
Pere sei un mostro. Scommetto che non dormi la notte per cercare questi video
Grazie
Grazie
Re: L'impasto a mano Verace Pizza Napoletana Video Ricetta Di Gino Sorbillo.
Ciao Silvia , no , non lascia troppo cornicione , è il modo che ha Sorbillo come da Michele di sistemare la pizza sulla pala , ottengono un belSilvia46 ha scritto:Ma non lascia troppa pasta nel cornicione?
cornicione non troppo alto ma che si scioglie in bocca.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: L'impasto a mano Verace Pizza Napoletana Video Ricetta Di Gino Sorbillo.
Grazie ^_^
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: L'impasto a mano Verace Pizza Napoletana Video Ricetta Di Gino Sorbillo.
Pere nella ricetta non hai riportato la parte piu' importante [-x [-x Quando dice che la pizza napoletana NON E' PERFETTAMENTE TONDA
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: L'impasto a mano Verace Pizza Napoletana Video Ricetta Di Gino Sorbillo.
e tu in questo sei un maestroNapoli72 ha scritto:Pere nella ricetta non hai riportato la parte piu' importante [-x [-x Quando dice che la pizza napoletana NON E' PERFETTAMENTE TONDA
Re: L'impasto a mano Verace Pizza Napoletana Video Ricetta Di Gino Sorbillo.
Certo, l'ho fatto a posta altrimenti segui alla lettera e chissà cosa sfornerestiNapoli72 ha scritto:Pere nella ricetta non hai riportato la parte piu' importante [-x [-x Quando dice che la pizza napoletana NON E' PERFETTAMENTE TONDA