Quest'impasto è un 56 ore e la leggerezza è veramente indescrivibile...
L'alveolatura direi che è venuta discretamente anche se ho fatto di meglio... comunque non male...
![Immagine](http://i68.tinypic.com/2yxf9ft.jpg)
![Immagine](http://i64.tinypic.com/34erz3o.jpg)
![Immagine](http://i66.tinypic.com/2hygk8.jpg)
![Immagine](http://i65.tinypic.com/24gsg7q.jpg)
![Immagine](http://i67.tinypic.com/2qmj31c.jpg)
Grazie mille pere i complimenti sono sempre ben accetti...Pere153 ha scritto:Bravo, mi pare un gran risultato, complimenti.
Certo solo teglie in.ferro blu la mozzarella la metto all ultimo minuto... passati 10 min metto mozzarella e rimetto in forno a sciogliere per un minuto un minuto e mezzo in.base allo spessore della mozzarella io la tagliò a julienne molto fine così si squaglia prestoPere153 ha scritto:Hai messo la mozzarella a metà cottura?
Cuoci in teglia di ferro blu?
Hahaha grazie Sauzer, tutto merito della teglia hahaha.Sauzer ha scritto:Bravo !! hai veramente un ottima tegliacomplimenti.
Si vede che ci sono delle idee chiare...