Amo la verace pizza napoletana e credo di avere finalmente trovato il forum che fa al mio caso.
Un saluto a tutti e complimenti per questo meraviglioso forum!
			
			
									
									Ciao a tutti!
Re: Ciao a tutti!
Ciao e benvenuto!
			
			
									
									Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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- fpizzari77
 - Messaggi: 2498
 - Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
 - Località: Torino
 
Re: Ciao a tutti!
Ciao, benvenuto 
			
			
									
									
						Re: Ciao a tutti!
Ciao Benvenuto!!
			
			
									
									Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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