Ritorno Alle Origini

Pere153
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Ritorno Alle Origini

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve a Tutti;


Caputo Pizzeria 24h TA con Riporto.
1600 F
1000 H2O
0,5 LdB
15% Riporto su Farina*
55 Sale
30 Strutto

*PdR: Stessa ricetta e tempistica m con il 10% criscito Caputo

18+6, TA 23-25ºC




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Panetti: 245 gr Cottura: 85" Temperatura: 450/350ºC


Che dire, sono rimasto molto soddisfatto, assenza di gommosità, legerríssima ben cotta e pur ben stesa (metodo Totò Sapori) con pochissima farina.


Ciao
:D felice
Forno: EffeUno P134H Bypass
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Napoli72
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Re: Ritorno Alle Origini

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pere bellissima, la tua migliore pizza in assoluto !!! Complimentissimi ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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johnnymanetta
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Re: Ritorno Alle Origini

Messaggio da leggere da johnnymanetta »

Quoto al 100% con Dario, risultato fenomenale grande Pere :wink:
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coppi
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Re: Ritorno Alle Origini

Messaggio da leggere da coppi »

formidabile!
e pensare che hai il Forno elettrico... formidabile!!! :applausi small :applausi small
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fpizzari77
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Re: Ritorno Alle Origini

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

bellissima Pere, complimenti...
mi sa di morbidissima, vero?
Pere153
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Re: Ritorno Alle Origini

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie a tutti!!!

Stavolta ho impostato il forno in modo diverso, cioè ho preriscaldato con il Cielo a 420ºC che poi ho alzato a 450ºC quando ho infornato, risultato ho cotto con la resistenza accesa, bella rovente.
Forno: EffeUno P134H Bypass
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fpizzari77
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Re: Ritorno Alle Origini

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

e platea? Sempre solita temperatura?
Pere153
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Re: Ritorno Alle Origini

Messaggio da leggere da Pere153 »

360ºC , non ho ancor un pirometro, comunque credo in realtà era sui 380ºC, solitamente la temperatura reale è più alta da quella impostata
Forno: EffeUno P134H Bypass
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fpizzari77
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Re: Ritorno Alle Origini

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

ok, grazie
la mozzarella è meno sciolta del solito... mi sbaglio?
Pere153
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Re: Ritorno Alle Origini

Messaggio da leggere da Pere153 »

Certo, l'ho messa nel congelatore per mezz'oretta prima di infornare, migliora anche la consistenza.
Forno: EffeUno P134H Bypass
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