dalla giovanna idro 63%
Moderatore: Juanta
- lollopizza35
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dalla giovanna idro 63%
un saluto a tutti, ho usato la solita farina dalla giovanna verde... ..aperta a novembre.....devo comprare al più presto un nuovo pacco di farina
impasto decisamente troppo lievitato
idro 63%
sale 50
ldb. 1..... troppo
puntata 18h
apretto 5h
forno tra 390 - 400°
impasto decisamente troppo lievitato
idro 63%
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Re: dalla giovanna idro 63%
La prima la vedo scarica di zuccheri, invece la seconda mi pare una ottima pizza, forse un pò cotta, ma bella comunque.
Complimenti!
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Re: dalla giovanna idro 63%
concordo con Pere la seconda è molto bella la prima è solo poco cotta
Re: dalla giovanna idro 63%
Molto belle entrambe..mmm pizza con la Nutella
Appena termino tutta la farina voglio provare questa Dellagiovanna che usate in tanti..
Appena termino tutta la farina voglio provare questa Dellagiovanna che usate in tanti..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
- lollopizza35
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Re: dalla giovanna idro 63%
Si in effetti e' poco cotta. L'ho dovuta cacciare per non bruciare il cioccolato sopra . La prossima volta la metterò a metà cottura
Re: dalla giovanna idro 63%
bucalaper non farla gonfiare e metti la nutella in uscitalollopizza35 ha scritto:Si in effetti e' poco cotta. L'ho dovuta cacciare per non bruciare il cioccolato sopra . La prossima volta la metterò a metà cottura
- lollopizza35
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Re: dalla giovanna idro 63%
Vespa. Di solito la nutella la metto in uscita come fai tu.pero' in questo caso ho messo la cioccolata kinder in cottura per farla sciogliere un po. La prossima volta devo provare con crema e amarena
Re: dalla giovanna idro 63%
Salve, esattamente quale tipo di farina Dalla Giovanna...
Re: dalla giovanna idro 63%
Ops...la verde non avevo letto.
Re: dalla giovanna idro 63%
Cioa Yanni , dovresti prima andare nella sezione MI PRESENTO e scrivere brevemente chi sei.Yanni ha scritto:Ops...la verde non avevo letto.
Grazie.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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