dalla giovanna idro 63%

Moderatore: Juanta

Avatar utente
lollopizza35
Messaggi: 28
Iscritto il: 9 ottobre 2015, 22:57

dalla giovanna idro 63%

Messaggio da leggere da lollopizza35 »

un saluto a tutti, ho usato la solita farina dalla giovanna verde... ..aperta a novembre.....devo comprare al più presto un nuovo pacco di farina :D
impasto decisamente troppo lievitato
idro 63%
sale 50
ldb. 1..... troppo

puntata 18h
apretto 5h

forno tra 390 - 400°
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: dalla giovanna idro 63%

Messaggio da leggere da Pere153 »

La prima la vedo scarica di zuccheri, invece la seconda mi pare una ottima pizza, forse un pò cotta, ma bella comunque.

Complimenti!
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: dalla giovanna idro 63%

Messaggio da leggere da Vespa72 »

concordo con Pere la seconda è molto bella la prima è solo poco cotta :)
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: dalla giovanna idro 63%

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Molto belle entrambe..mmm pizza con la Nutella ❤️
Appena termino tutta la farina voglio provare questa Dellagiovanna che usate in tanti..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
lollopizza35
Messaggi: 28
Iscritto il: 9 ottobre 2015, 22:57

Re: dalla giovanna idro 63%

Messaggio da leggere da lollopizza35 »

Si in effetti e' poco cotta. L'ho dovuta cacciare per non bruciare il cioccolato sopra . La prossima volta la metterò a metà cottura :)
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: dalla giovanna idro 63%

Messaggio da leggere da Vespa72 »

lollopizza35 ha scritto:Si in effetti e' poco cotta. L'ho dovuta cacciare per non bruciare il cioccolato sopra . La prossima volta la metterò a metà cottura :)
bucalaper non farla gonfiare e metti la nutella in uscita
Avatar utente
lollopizza35
Messaggi: 28
Iscritto il: 9 ottobre 2015, 22:57

Re: dalla giovanna idro 63%

Messaggio da leggere da lollopizza35 »

Vespa. Di solito la nutella la metto in uscita come fai tu.pero' in questo caso ho messo la cioccolata kinder in cottura per farla sciogliere un po. La prossima volta devo provare con crema e amarena :p
Yanni
Messaggi: 2
Iscritto il: 15 marzo 2016, 18:37

Re: dalla giovanna idro 63%

Messaggio da leggere da Yanni »

Salve, esattamente quale tipo di farina Dalla Giovanna...
Yanni
Messaggi: 2
Iscritto il: 15 marzo 2016, 18:37

Re: dalla giovanna idro 63%

Messaggio da leggere da Yanni »

Ops...la verde non avevo letto.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: dalla giovanna idro 63%

Messaggio da leggere da Sauzer »

Yanni ha scritto:Ops...la verde non avevo letto.
Cioa Yanni , dovresti prima andare nella sezione MI PRESENTO e scrivere brevemente chi sei.
Grazie.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”