12 ore caputo pizzeria

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: 12 ore caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie ;)
cibino27
Messaggi: 90
Iscritto il: 31 maggio 2015, 0:14

Re: 12 ore caputo pizzeria

Messaggio da leggere da cibino27 »

Scherzi di nulla!!
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: 12 ore caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Pere153 »

cibino27 ha scritto:Sì nel subito cotto 80 a legna.
Beato te, con quel FaL anche con questa "breve" tempistica ti vengono pizze bellíssime.
Ed immagino i panetti avevano una maglia ancra perfetta ed erano molto lavorabili.
cibino27
Messaggi: 90
Iscritto il: 31 maggio 2015, 0:14

Re: 12 ore caputo pizzeria

Messaggio da leggere da cibino27 »

Infatti pere hai indovinato con il fal una volta imparato ad usarlo bene è molto più facile ottenere delle belle pizze.Per i panetti sulle 12 ore sono uno spettacolo facili da gestire sia in stesura che da trascinare sulla pala perché tengono ancora benissimo!
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”