Io non ho usato una farina bio ( ci credo poco per giunta quando si tratta di 00 - 0 ) e non avevo una pasta di riporto in frigo...me la sono fatta
![Happy :-)](./images/smilies/1.gif)
Ricetta:
Primo impasto
Pasta di riporto 150 g ( ho sbagliato non volendo ma l'errore si è rilevato positivo )
Farina 00 200 g
Acqua 116 g
Impasto lasciato lievitare 2 ore a 28°C
La pasta di riporto è stata creata con le linee guida di Osvy http://alfornodiosvy.com/forum/viewtopic.php?f=44&t=151
Impasto finale
Primo impasto tutto
Farina 500 g
Acqua 400 g
Sale 13.5 g
Ldb fresco 6 g
Puntata 90 minuti fino al raddoppio
Appretto 90 minuti al raddoppio
Foto Gusto piacevole non troppo marcato e nemmeno impersonale come avviene a volte con un diretto. Mollica leggera e crosta croccante. Mi è piaciuto.
Per finire: perdita di peso del 20 %
Gaetano