Ciao a tutti
Ciao a tutti
Sono nuova nel forum e vorrei imparare a usare il Bimby per ricette veloci e pratiche :?
Re: Ciao a tutti
Benvenuta Pippi ! Vedrai che qualche utente piu' esperto di me sull'argomento sarà lieto di aiutarti /./ /./ /./
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Ciao a tutti
Ciao Pippi, benvenuta, noi abbiamo il bimbi ma lo usa soprattutto mia moglie e cmq si limita a copiare le ricette del ricettario o quelle che si trovano on-line...
Io ultimamente lo sto usando come bilancia... In attesa di comprare le batterie nuove
..//
Io ultimamente lo sto usando come bilancia... In attesa di comprare le batterie nuove


Re: Ciao a tutti
Ciao e benvenuta
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Ciao a tutti
Benvenuta Pippi
Luca
Luca
Re: Ciao a tutti
Ciao e ben arrivata. sono stato la scorsa settimana ad una degustazione sponsorizzata dal rappresentante di zona del famoso Bimby.............sarà che sono all'antica, sarà che se faccio un risotto amo sentirne il profumo ed avere piacere nel sentirne la cottura mentre mescolo il tutto con un cucchiaio di legno e quando ho visto alcune preparazioni.........sarà comodo, non ho nessuna ombra di dubbio ma il gusto di cucinare ??????? a questo punto mi prendo quattro salti in padella.......ovviamente questo è..... l 'Emapensiero
Ciao Ema
Re: Ciao a tutti
Quotone..... ci vai anche svariate volte al ristorante con quel che costa.....emalimo ha scritto:Ciao e ben arrivata. sono stato la scorsa settimana ad una degustazione sponsorizzata dal rappresentante di zona del famoso Bimby.............sarà che sono all'antica, sarà che se faccio un risotto amo sentirne il profumo ed avere piacere nel sentirne la cottura mentre mescolo il tutto con un cucchiaio di legno e quando ho visto alcune preparazioni.........sarà comodo, non ho nessuna ombra di dubbio ma il gusto di cucinare ??????? a questo punto mi prendo quattro salti in padella.......ovviamente questo è..... l 'Emapensiero

Re: Ciao a tutti
Eppure Dek ho amici dove so che in famiglia è usato con frequenza e ne vanno pazzi ed altri che passata la moda del momento lo hanno accantonato.
Un pò come è successo parecchi anni fa quando usci il pastamatic o similare e giù tutti a fare la pasta fresca fatta in casa.
Io sono andato alla presentazione perchè c'era da mangiare e bere gratis......
Un pò come è successo parecchi anni fa quando usci il pastamatic o similare e giù tutti a fare la pasta fresca fatta in casa.
Io sono andato alla presentazione perchè c'era da mangiare e bere gratis......
Ciao Ema