Carlo Sammarco

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Napoli72
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Re: Carlo Sammarco

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Grande recensione, bravo Paolo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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lorenzo
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Re: Carlo Sammarco

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Bel lavoro Paolino
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sub
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Re: Carlo Sammarco

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io uso un traduttore ! dispiace
Lucaioan
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Re: Carlo Sammarco

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Si sta aprendo ad Aversa si sta mettendo in proprio...comunque usa cella che mantiene a 13 14 gradi...Bra un blend anche in base alle esigenze!
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paolopf3
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Re: Carlo Sammarco

Messaggio da leggere da paolopf3 »

A me ha detto che andrà via ad Aprile.




Paolo
Lucaioan
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Re: Carlo Sammarco

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Il 10 marzo finisce!
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