Carlo Sammarco
Re: Carlo Sammarco
Grande recensione, bravo Paolo
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Carlo Sammarco
Si sta aprendo ad Aversa si sta mettendo in proprio...comunque usa cella che mantiene a 13 14 gradi...Bra un blend anche in base alle esigenze!
Re: Carlo Sammarco
A me ha detto che andrà via ad Aprile.
Paolo
Paolo
Re: Carlo Sammarco
Il 10 marzo finisce!