arrivo ad un 90 idro con le farine adatte e la giusta tecnica.senzaetichetta ha scritto: Avevo intuito, mi aveva riferito Luca La Placa. È una mono velocità? riesci a incordare anche impasti sopra a 79% idro?
Grazie
Gaetano
si è monovelocità
arrivo ad un 90 idro con le farine adatte e la giusta tecnica.senzaetichetta ha scritto: Avevo intuito, mi aveva riferito Luca La Placa. È una mono velocità? riesci a incordare anche impasti sopra a 79% idro?
Grazie
Gaetano
quindi per 100 grammi di farina 100 gr di acqua occorrono 300 gr di licoli per preparare il prefermento?erminio78 ha scritto:marco rapporto 5 a 1 5 parti di farina ed 1 di licoli
gaetano utilizzo la magic chef da 5 kg
Allora non sono l'UNICOVespa72 ha scritto:quindi per 100 grammi di farina 100 gr di acqua occorrono 300 gr di licoli per preparare il prefermento?erminio78 ha scritto:marco rapporto 5 a 1 5 parti di farina ed 1 di licoli
gaetano utilizzo la magic chef da 5 kg
Quoto! GrandeSauzer ha scritto:Ellaaaaaaaaaaa![]()
![]()
la prima foto è bellissima.. Ermy uno spettacolo ! sei un mago.
Quoto pure questalorenzo ha scritto:SENZA PAROLE
ma che significa allora :Vespa72 ha scritto:quindi per 100 grammi di farina 100 gr di acqua occorrono 300 gr di licoli per preparare il prefermento?erminio78 ha scritto:marco rapporto 5 a 1 5 parti di farina ed 1 di licoli
gaetano utilizzo la magic chef da 5 kg
QuoteVespa72 ha scritto:ma che significa allora :Vespa72 ha scritto:quindi per 100 grammi di farina 100 gr di acqua occorrono 300 gr di licoli per preparare il prefermento?erminio78 ha scritto:marco rapporto 5 a 1 5 parti di farina ed 1 di licoli
gaetano utilizzo la magic chef da 5 kg
5/15 di farina e 1 di licoli?
se dici 200 farina e 40 licoli siamo al 20%
visto che ci sono tutti questi problemi sulle percentuali suggerisco a tutti quelli che vogliono condividere con gli altri le proprie ricette mettere le dosi che hanno usato per fare impasto, il numero di pani o panetti e la pezzatura poi ognuno per propri cinto se vuole si fa le percentuali ma almeno così si possono replicare le ricette
se intento è di non darle allora e meglio non postarle![]()
un non può passare tre giorni a capire una ricetta non è questo lo spirito del forum
¿Difficile capire la ricetta?prefermento licoli sempre con farina integrale al 20% sulla farina totale; impasto finale 75% idro, 2% sale e 10% semi misti sesamo, girasole, lino e papavero