MOLTO MEGLIO " DEVO ANCORA IMPARARE UN SACCO"
MOLTO MEGLIO " DEVO ANCORA IMPARARE UN SACCO"
farina 300 gr di cui 90 Sen. Cap e 210 Padano W 350
h2o 225 fredda
ldb 2,10 gr
sale 7,5 gr
zucchero 1,5 gr
un cucchiaino di strutto (quello fatto da me )
Solito impasto a mano
1,30' TA, 50hin frigo, rigenero (grazie Marco) 4h TA forno a 300° x 9' circa
Ho infarinato o meglio insemolato un sacco, allargato l'impasto all'Arlecco e messo come da video in teglia. Ho avuto qualche difficoltà , anche leggermente strappato.
Secondo me se l'impasto fosse stato 130/150 gr in più sarebbe stato meglio
AI POSTERI L'ARDUA SENTENZA
CON LE FOTO GRANDI SAREBBE MEGLIO( DEVO IMPARARE)
- senzaetichetta
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Re: MOLTO MEGLIO " DEVO ANCORA IMPARARE UN SACCO"
Gaetano
Re: MOLTO MEGLIO " DEVO ANCORA IMPARARE UN SACCO"
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: MOLTO MEGLIO " DEVO ANCORA IMPARARE UN SACCO"
Bravo Lorenzo
Re: MOLTO MEGLIO " DEVO ANCORA IMPARARE UN SACCO"
Bravo
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: MOLTO MEGLIO " DEVO ANCORA IMPARARE UN SACCO"
Paolo
Re: MOLTO MEGLIO " DEVO ANCORA IMPARARE UN SACCO"
Sono 2 gg che non mi esercito con il VIOLONCELLO
Re: MOLTO MEGLIO " DEVO ANCORA IMPARARE UN SACCO"
Ho fatto un solo impastino.............. se ne avessi fatti 3/4 quando è l'ideale fare lo staglio?????????????