Pane di grano duro con LNS...doveva essere tipo Matera :-)

Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Pane di grano duro con LNS...doveva essere tipo Matera :-)

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:Ho visto un video.
Mettono il gomito al centro della pagnotta, come se volessero dividerla, poi l'accavallano, come fai tu........tagli e in forno.
Gaetà, il forno di casa non ti da molte soddisfazioni. Devi pensare ad un forno più serio :lol:
Anche io uso il gomito per formare e...per il forno hai colto nel segno, mi sto guardando intorno e ho in mente qualcosa vediamo se riesco a portare a casa un forno serio.
Questo pane non è particolarmente eccelso per tipologia di impasto e tempistiche ( doveva essere un pane da consumare in due giorni, infatti è finito ) ma un forno "serio" avrebbe spinto l'impasto diversamente e la resa sarebbe stata molto diversa.
Gaetano
Rispondi

Torna a “Discussioni”