Ciao a tutti
Ciao a tutti
Ciao a tutti ,molto felice di trovare questo forum e disposti ad imparare da tutti. Grazie e saluti dalla Spagna
Re: Ciao a tutti
Ciao e benvenuto su La Verace 

Re: Ciao a tutti
Ciao e benvenuto 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
-
- Messaggi: 62
- Iscritto il: 26 gennaio 2016, 11:11
Re: Ciao a tutti
Uno Spagnolo!!
Alla grandissima ....
Benvenuto anche da parte mia...
Giovanni
Alla grandissima ....
Benvenuto anche da parte mia...
Giovanni
Re: Ciao a tutti
Ciao benvenutissimo 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Ciao a tutti
Grazie mille a tutti, per la benvenuti
Re: Ciao a tutti
Benvenuto 
