questo w.e. ho pizzato con Matregale, poi vi postiamo qualche pizza...
ma domenica ho avuto il tempo di fare una pagnotta di grano duro...
la ricetta è tratta da "il grande libro del pane"
100% sfarinato di grano duro Sen.Cappelli Mulino Marino
70% idro
Sale 25/kg di farina (se non ricordo male)
Autolisi: 1h (libro: 30min)
LN circa 25% sulla farina
impasto, puntata di circa 1h e mezza a 26°C
formo, appretto di 2h e mezza a 26°C
inforno a 240 su refrattaria a scalare fino a 190
Ecco la pagnotta, ottima.
![Immagine](http://i1382.photobucket.com/albums/ah241/fedepizzari/20160222_001122_zpswmx4yptq.jpg)
![Immagine](http://i1382.photobucket.com/albums/ah241/fedepizzari/20160222_001328_zpsum6noihh.jpg)
![Immagine](http://i1382.photobucket.com/albums/ah241/fedepizzari/20160222_001347_zpstyn4vhjn.jpg)
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