INGREDIENDI VERACE...UN AIUTO

Moderatore: Juanta

♛ClandestinO♠
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Re: INGREDIENDI VERACE...UN AIUTO

Messaggio da leggere da ♛ClandestinO♠ »

Napoli72 ha scritto:
♛ClandestinO♠ ha scritto:discussione interessantissima :D
Quoto :)

Il mio modello, come tutti sanno, e' la pizza di Michele, quindi da sempre uso i medesimi ingredienti

Farina: Caputo Pizzeria
Pelati: Solea (per la pasta Il Miracolo di San Gennaro: INSUPERABILE)
Fiordilatte di Agerola/Bufala: Specialita' Campane

Volendo apportare qualche modifica al mio procedimento non escludo di passare alla Rossa o a qualcosa di simile.... Erminio/Fede che consigliate?
siamo sulla stessa linea :p
Alessio77
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Iscritto il: 14 settembre 2013, 16:44

Re: INGREDIENDI VERACE...UN AIUTO

Messaggio da leggere da Alessio77 »

Riapro questo post un po' vecchio...
La Nobilgrano verde necessita tassativamente il frigorifero o può essere usata con buoni risultati anche a TA (specie d'estate)?
Forno: FAL Valoriani ø110 e F1
Impastatrice : Spirale con inverter
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paolopf3
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Re: INGREDIENDI VERACE...UN AIUTO

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Tornando al fior di latte...

Se riesci a trovare Due Golfi...

Poi mi dici





Paolo
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