![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
eccellente !
Bravo , bravo , bravo
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Moderatore: Juanta
Prego Marco, sempre a disposizioneVespa72 ha scritto:grazie
Quasi Pedro. Quasi ! Adesso provo la 4.0 di Marco vediamo un po', prima o poi bisogna cominciarePere153 ha scritto:Ti riesce tutto, bravo.
Grazie DarioNapoli72 ha scritto:Concordo, autentici capolavori! Non ti smentisci mai![]()
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Tutte le volte che ho provato la biga non sono mai rimasto al 100% contento della struttura dell'alveolo perché piu' prossima al pane che alla pizza
Ahahahahahah grazie Lorenzo, però io non sono un mago I maghi sono solo illusionistilorenzo ha scritto:Ragazzo, credo che appartieni a MAGO MERLINO
Le tue pizze le sogno la notte ( le sogno SOLO)
Grazie Emanuele, ti devo dire che per una questione chimica e fisica, l'impasto della biga, fatta bene, ha qualche punto in più, fatta solo con lm è anche un indiretto tutto sommato, ma i gusti son gusti... un buon risultato lo ho ottenutoemalimo ha scritto:Bravo Giuseppe. Di questa tua metodologia di impasto ne parleremo bene da Fede magari contrapponendolo ad un semplicissimo diretto a 12 o 24 ore con cottura nello stesso forno.