Grazie Franco il mio modello e' Michele, infatti sono informi ugualeFranco66 ha scritto:Molto belle e soprattutto "particolari"
STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE
Moderatore: Juanta
Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE
sarebbe un grande aiuto avere un procedimento seguito passo passo con le fotoNapoli72 ha scritto:Ciao Giovanni e grazie, entro qualche giorno posto il procedimento passo passo...negli anni ho modificato varie cose...sabato ripizzo e venerdi quando impasto cerco di fare qualche foto....Giovanni10 ha scritto:per me sono davvero magnifiche... se mi rimandi a qualche 3d dove spieghi il tuo impasto , mi fai davvero contento, così studio ...
Con i dovuti distinguo, a me sembra la pizza di tanti anni fa di "michele" .......
il che è tutto dire!.
Giovanni
Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE
@Napoli, un bel video dell'impastamento con la Pietroberto ci potresti fare
Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE
Che carrellata di bontà, mamma mia tutti in una volta ohhh!
Quadrate o no, sono davvero pizze che solo a guardarle ti fanno viaggiare con la testa a Napoli...
Ottimo Dario, ottima produzione napuligna
Quadrate o no, sono davvero pizze che solo a guardarle ti fanno viaggiare con la testa a Napoli...
Ottimo Dario, ottima produzione napuligna
Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE
@Vespa/Pere: dai, ci provo
Forno: Acunto
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Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE
Grazie GiuseppeMatregale ha scritto:Che carrellata di bontà, mamma mia tutti in una volta ohhh!
Quadrate o no, sono davvero pizze che solo a guardarle ti fanno viaggiare con la testa a Napoli...
Ottimo Dario, ottima produzione napuligna
Forno: Acunto
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Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE
Complimenti Dario
Bellissime pizza, che regolarità.
il forno era più caldo del solito?
Bellissime pizza, che regolarità.
il forno era più caldo del solito?
io uso un traduttore ! dispiace
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Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE
belle davvero... hanno proprio la faccia di veraci con la V maiuscola...
Hai fatto bene a usare caputo rossa, altrimenti rischiavi di avere pizze albine.
complimenti hai foto dei panetti a fine appretto?
Hai fatto bene a usare caputo rossa, altrimenti rischiavi di avere pizze albine.
complimenti hai foto dei panetti a fine appretto?
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Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE
il venerdì si avvicina ... inesorabilmente
Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE
da urlo.bravo!il forno a che temperatura e