STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Franco66 ha scritto:Molto belle e soprattutto "particolari" ymwhisle
Grazie Franco :) il mio modello e' Michele, infatti sono informi uguale :lol:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Napoli72 ha scritto:
Giovanni10 ha scritto:per me sono davvero magnifiche... se mi rimandi a qualche 3d dove spieghi il tuo impasto , mi fai davvero contento, così studio ...
Con i dovuti distinguo, a me sembra la pizza di tanti anni fa di "michele" .......
il che è tutto dire!.
Giovanni
Ciao Giovanni e grazie, entro qualche giorno posto il procedimento passo passo...negli anni ho modificato varie cose...sabato ripizzo e venerdi quando impasto cerco di fare qualche foto....
sarebbe un grande aiuto avere un procedimento seguito passo passo con le foto :YMAPPLAUSE:
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Napoli, un bel video dell'impastamento con la Pietroberto ci potresti fare :x
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE

Messaggio da leggere da Matregale »

Che carrellata di bontà, mamma mia tutti in una volta ohhh!
Quadrate o no, sono davvero pizze che solo a guardarle ti fanno viaggiare con la testa a Napoli...
Ottimo Dario, ottima produzione napuligna ;)
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE

Messaggio da leggere da Napoli72 »

@Vespa/Pere: dai, ci provo ;)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Matregale ha scritto:Che carrellata di bontà, mamma mia tutti in una volta ohhh!
Quadrate o no, sono davvero pizze che solo a guardarle ti fanno viaggiare con la testa a Napoli...
Ottimo Dario, ottima produzione napuligna ;)
Grazie Giuseppe :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE

Messaggio da leggere da sub »

Complimenti Dario

Bellissime pizza, che regolarità.


il forno era più caldo del solito?
io uso un traduttore ! dispiace
andreaineja
Messaggi: 506
Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
Località: Imperia Oneglia

Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE

Messaggio da leggere da andreaineja »

belle davvero... hanno proprio la faccia di veraci con la V maiuscola...

Hai fatto bene a usare caputo rossa, altrimenti rischiavi di avere pizze albine.

complimenti :) hai foto dei panetti a fine appretto?
Giovanni10
Messaggi: 62
Iscritto il: 26 gennaio 2016, 11:11

Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE

Messaggio da leggere da Giovanni10 »

il venerdì si avvicina ... inesorabilmente
ymwhisle ymwhisle
:mrgreen: :mrgreen:
Avatar utente
pintu89
Messaggi: 603
Iscritto il: 22 dicembre 2014, 15:51

Re: STASERA PRODUZIONE INDUSTRIALE DI VERACE

Messaggio da leggere da pintu89 »

da urlo.bravo!il forno a che temperatura e
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”