Prova 2 impasti, biga con ldb ed un altro impasto con solo lm

Moderatore: Juanta

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Sauzer
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Re: Prova 2 impasti, biga con ldb ed un altro impasto con solo lm

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Cavoli Giusè ;festeggiare drink pizze top class ! hai fatto un esperimento molto interessante e la lievitazione con la biga è stata
eccellente !
Bravo , bravo , bravo :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Matregale
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Re: Prova 2 impasti, biga con ldb ed un altro impasto con solo lm

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Vespa72 ha scritto:grazie :)
Prego Marco, sempre a disposizione ;)
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fpizzari77
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Re: Prova 2 impasti, biga con ldb ed un altro impasto con solo lm

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per le tue pizze non ho più aggettivi, allora mi ripeto: SPETTACOLO!! :applausi small :applausi small
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pintu89
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Re: Prova 2 impasti, biga con ldb ed un altro impasto con solo lm

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complimenti, effettivamente quello del lm e un cornicione davvero top, rispetto alla biga, cmq bellissimo
andreaineja
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Re: Prova 2 impasti, biga con ldb ed un altro impasto con solo lm

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rifaccio i complimenti vivissimi ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink
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Re: Prova 2 impasti, biga con ldb ed un altro impasto con solo lm

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Pere153 ha scritto:Ti riesce tutto, bravo.
Quasi Pedro. Quasi ! Adesso provo la 4.0 di Marco vediamo un po', prima o poi bisogna cominciare
a fare qualche teglia decente :YMPEACE:
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Re: Prova 2 impasti, biga con ldb ed un altro impasto con solo lm

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Napoli72 ha scritto:Concordo, autentici capolavori! Non ti smentisci mai :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Tutte le volte che ho provato la biga non sono mai rimasto al 100% contento della struttura dell'alveolo perché piu' prossima al pane che alla pizza
Grazie Dario ;)
Effettivamente la biga fatta bene, gli da profumi e strutture all'impasto particolari!
Però ripeto, poi l'apprezzamento di questi sentori sono personali, ti dirò, la Biga fa anche saputa
fare e capire i tempi correlati alle farine e lievito.
Comunque sia w la pizza, sempre ;)
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Re: Prova 2 impasti, biga con ldb ed un altro impasto con solo lm

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lorenzo ha scritto:Ragazzo, credo che appartieni a MAGO MERLINO
Le tue pizze le sogno la notte ( le sogno SOLO :oops: )
Ahahahahahah grazie Lorenzo, però io non sono un mago I maghi sono solo illusionisti :P
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Re: Prova 2 impasti, biga con ldb ed un altro impasto con solo lm

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emalimo ha scritto:Bravo Giuseppe. Di questa tua metodologia di impasto ne parleremo bene da Fede magari contrapponendolo ad un semplicissimo diretto a 12 o 24 ore con cottura nello stesso forno.
Grazie Emanuele, ti devo dire che per una questione chimica e fisica, l'impasto della biga, fatta bene, ha qualche punto in più, fatta solo con lm è anche un indiretto tutto sommato, ma i gusti son gusti... un buon risultato lo ho ottenuto
anche con un buon diretto... io dico sempre che l'importante è che sia fatta bene dall'impastamento alla cottura, bisogna saper rispettare tutto, farine lieviti , tempistiche, temperature, insomma tutto
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