Prova 2 impasti, biga con ldb ed un altro impasto con solo lm
Moderatore: Juanta
Re: Prova 2 impasti, biga con ldb ed un altro impasto con solo lm
Cavoli Giusè pizze top class ! hai fatto un esperimento molto interessante e la lievitazione con la biga è stata
eccellente !
Bravo , bravo , bravo
eccellente !
Bravo , bravo , bravo
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Prova 2 impasti, biga con ldb ed un altro impasto con solo lm
Prego Marco, sempre a disposizioneVespa72 ha scritto:grazie
- fpizzari77
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Re: Prova 2 impasti, biga con ldb ed un altro impasto con solo lm
per le tue pizze non ho più aggettivi, allora mi ripeto: SPETTACOLO!!
Re: Prova 2 impasti, biga con ldb ed un altro impasto con solo lm
complimenti, effettivamente quello del lm e un cornicione davvero top, rispetto alla biga, cmq bellissimo
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Re: Prova 2 impasti, biga con ldb ed un altro impasto con solo lm
rifaccio i complimenti vivissimi
Re: Prova 2 impasti, biga con ldb ed un altro impasto con solo lm
Quasi Pedro. Quasi ! Adesso provo la 4.0 di Marco vediamo un po', prima o poi bisogna cominciarePere153 ha scritto:Ti riesce tutto, bravo.
a fare qualche teglia decente
Re: Prova 2 impasti, biga con ldb ed un altro impasto con solo lm
Giuseppe bravissimo, spettacolo, poi quelle con la biga sono il top, vabbè lo sai come la penso sull'indiretto
Re: Prova 2 impasti, biga con ldb ed un altro impasto con solo lm
Grazie DarioNapoli72 ha scritto:Concordo, autentici capolavori! Non ti smentisci mai
Tutte le volte che ho provato la biga non sono mai rimasto al 100% contento della struttura dell'alveolo perché piu' prossima al pane che alla pizza
Effettivamente la biga fatta bene, gli da profumi e strutture all'impasto particolari!
Però ripeto, poi l'apprezzamento di questi sentori sono personali, ti dirò, la Biga fa anche saputa
fare e capire i tempi correlati alle farine e lievito.
Comunque sia w la pizza, sempre
Re: Prova 2 impasti, biga con ldb ed un altro impasto con solo lm
Ahahahahahah grazie Lorenzo, però io non sono un mago I maghi sono solo illusionistilorenzo ha scritto:Ragazzo, credo che appartieni a MAGO MERLINO
Le tue pizze le sogno la notte ( le sogno SOLO )
Re: Prova 2 impasti, biga con ldb ed un altro impasto con solo lm
Grazie Emanuele, ti devo dire che per una questione chimica e fisica, l'impasto della biga, fatta bene, ha qualche punto in più, fatta solo con lm è anche un indiretto tutto sommato, ma i gusti son gusti... un buon risultato lo ho ottenutoemalimo ha scritto:Bravo Giuseppe. Di questa tua metodologia di impasto ne parleremo bene da Fede magari contrapponendolo ad un semplicissimo diretto a 12 o 24 ore con cottura nello stesso forno.
anche con un buon diretto... io dico sempre che l'importante è che sia fatta bene dall'impastamento alla cottura, bisogna saper rispettare tutto, farine lieviti , tempistiche, temperature, insomma tutto