Ho fatto due pagnotte con la Tre Mulini e il mio LNS di grano tenero idro50%
Ricetta
FARINA TRE MULINI 2000 g
Acqua 1300 g
LNS 700 g
Sale 40 g
Puntata 4 ore appretto appretto 4 ore
Note: impasto pessimo, ho usato la mia spirale appena acquistata e che ancora devo imparare ad usare. Non sono riuscito a incordare e l'impasto era molto lento. Ho fatto delle pieghe sulla spianatoia e in parte ho recuperato la situazione ma la struttura non mi piaceva. Credo di aver inserito l'acqua tropo rapidamente e senza gradualità....pensavo che per idro di 65% bastasse....L'ordine di aggiunta è stato: tutta la farina e il LNS poi acqua e a finire il sale.
Lascio spazio alle foto Cottura: 250°* 10'- 220° *15'- 200° *15'- 180°*20' ultimi 5 in fessura
La fetta si riferisce alla pagnotta infornata a seguire della prima, non ci stavano in forno

Gaetano