PIZZA CON CICCIOLI " TUTTO PRODUZIONE CASALINGA"
Re: PIZZA CON CICCIOLI " TUTTO PRODUZIONE CASALINGA"
Solo x te lo ripeto.......... un mese fa ho postato tutto. se non lo ritrovo te lo scrivo again
So che sei occupato
Fai la domanda x avere la giornata di 48h....24 lavori e 24 pizzi
So che sei occupato
Fai la domanda x avere la giornata di 48h....24 lavori e 24 pizzi
Re: PIZZA CON CICCIOLI " TUTTO PRODUZIONE CASALINGA"
Ho visto ora scusamilorenzo ha scritto:Solo x te lo ripeto.......... un mese fa ho postato tutto. se non lo ritrovo te lo scrivo again
So che sei occupato
Fai la domanda x avere la giornata di 48h....24 lavori e 24 pizzi
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: PIZZA CON CICCIOLI " TUTTO PRODUZIONE CASALINGA"
Ti scuso, ti scuso..........però insegnami a fare la PIZZA
Re: PIZZA CON CICCIOLI " TUTTO PRODUZIONE CASALINGA"
Gaetano, è una tua RICETTA VERO????????????????
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: PIZZA CON CICCIOLI " TUTTO PRODUZIONE CASALINGA"
Scusami stavo arrivando Non è mia assolutamente però la tua è bellissima. Complimenti.lorenzo ha scritto:Gaetano, è una tua RICETTA VERO????????????????
Gaetano
Re: PIZZA CON CICCIOLI " TUTTO PRODUZIONE CASALINGA"
Produzione calorica Lorenzo, conosco quello che dici, lo strutto! Mhmm
Eccellenza meridionale, bravo lorè
Eccellenza meridionale, bravo lorè
Re: PIZZA CON CICCIOLI " TUTTO PRODUZIONE CASALINGA"
Giuseppe, ultimamente... dopo??? sto molto attentoMatregale ha scritto:Produzione calorica Lorenzo, conosco quello che dici, lo strutto! Mhmm
Eccellenza meridionale, bravo lorè
Come calorie, non molte. I ciccioli sono solo la parte magra di ciò che ti rimane quando fai lo strutto. Non era affatto grassa...... da provare
PS
I maiali di adesso sono meno grassi di quelli di una volta