![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
grazie pan di pane
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http://pandipane.blogspot.it/2014/10/pa ... e-con.html
ho seguito passo passo la ricetta tranne che per l'olio e per la tecnica d'impasto a mano con bertinet e pieghe distanziate
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![Immagine](http://i64.tinypic.com/307ucux.jpg)
![Immagine](http://i67.tinypic.com/9gcwep.jpg)
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Grazie PerePere153 ha scritto:Bello questo.
Dove hai cotto?
Sembra cotto in un FaL.
Grazie Lorenzolorenzo ha scritto:Bravo Marcuccio.................. i tagli (sempre se li hai fatti) falli più profondi. Uscita più vapore e, la crosta sarà più dura e croccante
Hai ragione si vedono............insisto nel dire falli più profondi. Si deve proprio vedere a cottura fatta "" le crepe "... comunque è belloVespa72 ha scritto:Grazie PerePere153 ha scritto:Bello questo.
Dove hai cotto?
Sembra cotto in un FaL.![]()
No cotto nel forno elettricoGrazie Lorenzolorenzo ha scritto:Bravo Marcuccio.................. i tagli (sempre se li hai fatti) falli più profondi. Uscita più vapore e, la crosta sarà più dura e croccante![]()
Nella seconda foto si vedono i tagli
Vapore mandato per i primi 10 minuti
Grazie DarioNapoli72 ha scritto:Bella mollica, pane perfetto per farci una mitica bruschetta con l'olio buono di Lorenzo
Grazie Federicofpizzari77 ha scritto:Bel pane Marco, complimenti!
Forse doveva asciugare ancora un po o lo hai tagliato presto?
Lorenzo era molto idratatolorenzo ha scritto:Hai ragione si vedono............insisto nel dire falli più profondi. Si deve proprio vedere a cottura fatta "" le crepe "... comunque è belloVespa72 ha scritto:Grazie PerePere153 ha scritto:Bello questo.
Dove hai cotto?
Sembra cotto in un FaL.![]()
No cotto nel forno elettricoGrazie Lorenzolorenzo ha scritto:Bravo Marcuccio.................. i tagli (sempre se li hai fatti) falli più profondi. Uscita più vapore e, la crosta sarà più dura e croccante![]()
Nella seconda foto si vedono i tagli
Vapore mandato per i primi 10 minuti
Siete in molti a non averlo...passate di qui. Visto che ne ho spedito un bel po', la finanza vuole che io faccia le fatture. Mi devo aprire una partita IVANapoli72 ha scritto:Bella mollica, pane perfetto per farci una mitica bruschetta con l'olio buono di Lorenzo