Pane a lievitazione naturale con prefermento
Pane a lievitazione naturale con prefermento
ottimo pane
grazie pan di pane
http://pandipane.blogspot.it/2014/10/pa ... e-con.html
ho seguito passo passo la ricetta tranne che per l'olio e per la tecnica d'impasto a mano con bertinet e pieghe distanziate
grazie pan di pane
http://pandipane.blogspot.it/2014/10/pa ... e-con.html
ho seguito passo passo la ricetta tranne che per l'olio e per la tecnica d'impasto a mano con bertinet e pieghe distanziate
Ultima modifica di Vespa72 il 12 febbraio 2016, 8:02, modificato 1 volta in totale.
Re: Pana a lievitazione naturale con prefermento
Bello questo.
Dove hai cotto?
Sembra cotto in un FaL.
Dove hai cotto?
Sembra cotto in un FaL.
Re: Pana a lievitazione naturale con prefermento
Bravo Marcuccio.................. i tagli (sempre se li hai fatti) falli più profondi. Uscita più vapore e, la crosta sarà più dura e croccante
Re: Pana a lievitazione naturale con prefermento
Grazie PerePere153 ha scritto:Bello questo.
Dove hai cotto?
Sembra cotto in un FaL.
No cotto nel forno elettrico
Grazie Lorenzolorenzo ha scritto:Bravo Marcuccio.................. i tagli (sempre se li hai fatti) falli più profondi. Uscita più vapore e, la crosta sarà più dura e croccante
Nella seconda foto si vedono i tagli
Vapore mandato per i primi 10 minuti
Re: Pane a lievitazione naturale con prefermento
Bella mollica, pane perfetto per farci una mitica bruschetta con l'olio buono di Lorenzo
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- fpizzari77
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Re: Pane a lievitazione naturale con prefermento
Bel pane Marco, complimenti!
Forse doveva asciugare ancora un po o lo hai tagliato presto?
Forse doveva asciugare ancora un po o lo hai tagliato presto?
Re: Pana a lievitazione naturale con prefermento
Hai ragione si vedono............insisto nel dire falli più profondi. Si deve proprio vedere a cottura fatta "" le crepe "... comunque è belloVespa72 ha scritto:Grazie PerePere153 ha scritto:Bello questo.
Dove hai cotto?
Sembra cotto in un FaL.
No cotto nel forno elettricoGrazie Lorenzolorenzo ha scritto:Bravo Marcuccio.................. i tagli (sempre se li hai fatti) falli più profondi. Uscita più vapore e, la crosta sarà più dura e croccante
Nella seconda foto si vedono i tagli
Vapore mandato per i primi 10 minuti
Re: Pane a lievitazione naturale con prefermento
Grazie DarioNapoli72 ha scritto:Bella mollica, pane perfetto per farci una mitica bruschetta con l'olio buono di Lorenzo
Non ho l'olio di Lorenzo
Grazie Federicofpizzari77 ha scritto:Bel pane Marco, complimenti!
Forse doveva asciugare ancora un po o lo hai tagliato presto?
Pane corto per 1 ora
Tagliato caldo
Lorenzo era molto idratatolorenzo ha scritto:Hai ragione si vedono............insisto nel dire falli più profondi. Si deve proprio vedere a cottura fatta "" le crepe "... comunque è belloVespa72 ha scritto:Grazie PerePere153 ha scritto:Bello questo.
Dove hai cotto?
Sembra cotto in un FaL.
No cotto nel forno elettricoGrazie Lorenzolorenzo ha scritto:Bravo Marcuccio.................. i tagli (sempre se li hai fatti) falli più profondi. Uscita più vapore e, la crosta sarà più dura e croccante
Nella seconda foto si vedono i tagli
Vapore mandato per i primi 10 minuti
Re: Pane a lievitazione naturale con prefermento
Siete in molti a non averlo...passate di qui. Visto che ne ho spedito un bel po', la finanza vuole che io faccia le fatture. Mi devo aprire una partita IVANapoli72 ha scritto:Bella mollica, pane perfetto per farci una mitica bruschetta con l'olio buono di Lorenzo
Re: Pane a lievitazione naturale con prefermento
Bravo Marco !! bellissimo pane , come dice Dario sicuramente ottimo per la bruschetta
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.