Fede belliiiiissssiiiimoooo
Bravo bravo
Pane LNS idro 70%
Re: Pane LNS idro 70%
Fede , il mio pane di ieri, fatto con sen cappelli, crusca e cruschello, aveva gli alveoli piccoli. Questo mi capita quando faccio gli impasti con la semola.......è normale, oppure sbaglio qualcosa?
Grazie MAESTRO
Grazie MAESTRO
Re: Pane LNS idro 70%
Fede se nu Mast
Re: Pane LNS idro 70%
Quoto!! E anche le foto sono bellissimeemalimo ha scritto:Questa bella pagnotta mi era sfuggita........bravissimo Fede
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- fpizzari77
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Re: Pane LNS idro 70%
grazie a tutti
@Lorenzo, già di suo la semola non sviluppa molto in alveoli, cmq dipende dalla semola che usi, ti potrei consigliare di aumentare un po l'idratazione e di miscelarla con una % di farina di grano tenero medio-forte...
ti posso consigliare questa ricetta, provata e con la quale mi sono trovato molto bene:
http://www.ilcrudoeilcotto.it/2014/08/1 ... rano-duro/
@Lorenzo, già di suo la semola non sviluppa molto in alveoli, cmq dipende dalla semola che usi, ti potrei consigliare di aumentare un po l'idratazione e di miscelarla con una % di farina di grano tenero medio-forte...
ti posso consigliare questa ricetta, provata e con la quale mi sono trovato molto bene:
http://www.ilcrudoeilcotto.it/2014/08/1 ... rano-duro/