ho usato la macchina della pasta elettrica...
tagliatelle e spaghetti
farina petra 3, classico uovo ogni 100gr di farina e pizzico di sale


cucinata con panna, funghi e salsiccia

ottima idea , io domenica voglio provare la farina di molino Marino 7 effe con aggiunta di olio tartufano nell'impastofpizzari77 ha scritto:grazie Renato, devo dire che la rifarò più spesso, appena posso mi compro la trafila per il kenwood
si Fede, lo faccio per induzione, non metto a contatto i tartufi nell'olio ma li metto di fianco in un contenitore più grande ermetico...fpizzari77 ha scritto:e beh, inutile dirti che mi ispira parecchio ...
l'olio tartufato te lo fai da te?
L'olio tartufato mettilo subito, dagli il tempo di amalgamarsi x beneSauzer ha scritto:ottima idea , io domenica voglio provare la farina di molino Marino 7 effe con aggiunta di olio tartufano nell'impastofpizzari77 ha scritto:grazie Renato, devo dire che la rifarò più spesso, appena posso mi compro la trafila per il kenwood