Pala Italia 3D Lilly Codroipo
Pala Italia 3D Lilly Codroipo
Pala "Italia 3D" cm. 33 - h. 170 cm.
Pala in alluminio anodizzata nera. Il sitema 3d riduce l'attrito della pizza del 30 %,
la particolare asolatura scarica la farina eccesso, pesa solo 750 grammi.
http://www.lillycodroipo.com/index.php? ... ang_id=ita
Pala in alluminio anodizzata nera. Il sitema 3d riduce l'attrito della pizza del 30 %,
la particolare asolatura scarica la farina eccesso, pesa solo 750 grammi.
http://www.lillycodroipo.com/index.php? ... ang_id=ita
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Pala Italia 3D Lilly Codroipo
bellissima Pere, sai quanto può costare?
Re: Pala Italia 3D Lilly Codroipo
Sul sito della Lilly costa più di 100€
ma l'ho trovata a 80€ qui:
http://www.arredopiscopo.it/shop/attrez ... qqBgjZRGUk
ma l'ho trovata a 80€ qui:
http://www.arredopiscopo.it/shop/attrez ... qqBgjZRGUk
Re: Pala Italia 3D Lilly Codroipo
La conosco benissimo e domani ne vado a prendere un' altra per un mio amico è un ottima pala, come la o sole mio!
L'ho consigliata a Stefano e Fulvio si sono trovati benissimo
L'ho consigliata a Stefano e Fulvio si sono trovati benissimo

Re: Pala Italia 3D Lilly Codroipo
Però più iva e trasporto viene 120€Pere153 ha scritto:Sul sito della Lilly costa più di 100€
ma l'ho trovata a 80€ qui:
http://www.arredopiscopo.it/shop/attrez ... qqBgjZRGUk
Re: Pala Italia 3D Lilly Codroipo
Per sentito dire è una delle migliori pale in assoluto.
Personalmente ho preso la mano con quella in legno e quando capita faccio enorme fatica ad usare quella in alluminio se non per togliere la pizza a cottura ultimata.
Personalmente ho preso la mano con quella in legno e quando capita faccio enorme fatica ad usare quella in alluminio se non per togliere la pizza a cottura ultimata.
Ciao Ema
Re: Pala Italia 3D Lilly Codroipo
Ema in che senso hai difficoltà, nell'infornare?emalimo ha scritto:Per sentito dire è una delle migliori pale in assoluto.
Personalmente ho preso la mano con quella in legno e quando capita faccio enorme fatica ad usare quella in alluminio se non per togliere la pizza a cottura ultimata.
Re: Pala Italia 3D Lilly Codroipo
Non ho più la manualità nell' usarla. In pratica mi trovo meglio con quella in legno.
Ciao Ema
-
- Messaggi: 506
- Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
- Località: Imperia Oneglia
Re: Pala Italia 3D Lilly Codroipo
ciao a tutti, Ema io uso per il fornetto una pala in legno che fa un artigiano dell'altro lido, per il fal in estate la gi metal in lega... che ti posso dire.. col legno non senti vibrazioni mentre con l'altra si.
con la prima puoi essere anche piu' grezzo, in quanto è maggiormente rigida.
con la seconda inevitabilmente devi giocare piu' di polso e dare quel colpetto secco per infornare.
ma devi anche avere un impasto elastico che ti aiuti, altrimenti farai una fatica bestia o dovrai usare parecchia farina x stendere.
con la prima puoi essere anche piu' grezzo, in quanto è maggiormente rigida.
con la seconda inevitabilmente devi giocare piu' di polso e dare quel colpetto secco per infornare.
ma devi anche avere un impasto elastico che ti aiuti, altrimenti farai una fatica bestia o dovrai usare parecchia farina x stendere.
Re: Pala Italia 3D Lilly Codroipo
Quoto Andrea, io con quella in lega faccio fatica ad infornare... molto più semplice quello con quello di legno.andreaineja ha scritto:ciao a tutti, Ema io uso per il fornetto una pala in legno che fa un artigiano dell'altro lido, per il fal in estate la gi metal in lega... che ti posso dire.. col legno non senti vibrazioni mentre con l'altra si.
con la prima puoi essere anche piu' grezzo, in quanto è maggiormente rigida.
con la seconda inevitabilmente devi giocare piu' di polso e dare quel colpetto secco per infornare.
ma devi anche avere un impasto elastico che ti aiuti, altrimenti farai una fatica bestia o dovrai usare parecchia farina x stendere.