Carlo Sammarco
Carlo Sammarco
Video trovato sulla rete , molto bravo ... idro 70 % 48 ore di lievitazione...
Cornicione molto sviluppato e colore pressochè perfetto.
Cornicione molto sviluppato e colore pressochè perfetto.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Carlo Sammarco
lo conosco di persona!...è un grandissimo pizzaiolo...uno dei pochi a napoli che va controcorrente! cmq adesso e sceso a un 24 con farine più deboli!
Re: Carlo Sammarco
Ci sono stato proprio ieri a pranzo e ci ho parlato
- fpizzari77
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- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Carlo Sammarco
la pizza che sforna,a mio parere, è bellissima e deve essere anche buonissima, ma a me piace leggermente meno matura...
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Carlo Sammarco
Quotofpizzari77 ha scritto:la pizza che sforna,a mio parere, è bellissima e deve essere anche buonissima, ma a me piace leggermente meno matura...
Re: Carlo Sammarco
Caspita uno spettacolo
Dov'è?
Dov'è?
Re: Carlo Sammarco
36h di lievi-maturazione, ovvero 24h a temperatura ambiente e 12h a temperatura controllata a circa 14°. Idratazione altissima, 70% e pochissimo lievito, appena lo 0.3 sul litro d’acqua!
https://cosamettoatavola.wordpress.com/ ... pizza-2-0/
https://www.facebook.com/carlo.sammarco
pizza sembra molto buona
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pizza sembra molto buona
io uso un traduttore ! dispiace
Re: Carlo Sammarco
Caro paolo questa e il pizzaiolo che ti dicevo nel tuo post sull idratazione...lui tiene l impasto a 14 15....anche se adesso sta usando farine piu deboli e mantenerdi sulle 24 ore
Re: Carlo Sammarco
Molto bella