¿Troppo Per Questa Farina?

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

¿Troppo Per Questa Farina?

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao,

Stavolta è venuta quasi albina... niente zuccheri?

Caputo Gialla
70% Idro
0,95 LdB
45 Sale

3+18H a 18-20 gradi

Immagine
Capricciosa Panetti 230 gr Cottura 55"

Ciao
:)
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: ¿Troppo Per Questa Farina?

Messaggio da leggere da Sauzer »

Molto molto bella :applausi small :applausi small io non vedo assolutamente nulla di albino e gli zuccheri sembrano a posto.
Hai avuto una bella spinta e ottima cottura ,anche meglio della tua precedente . ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: ¿Troppo Per Questa Farina?

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Sauzer ha scritto:Molto molto bella :applausi small :applausi small io non vedo assolutamente nulla di albino e gli zuccheri sembrano a posto.
Hai avuto una bella spinta e ottima cottura ,anche meglio della tua precedente . ;festeggiare drink
Quoto ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: ¿Troppo Per Questa Farina?

Messaggio da leggere da moranico »

Molto bella bravoo
Forno F1
Ros76
Messaggi: 36
Iscritto il: 26 ottobre 2015, 23:09

Re: ¿Troppo Per Questa Farina?

Messaggio da leggere da Ros76 »

MI sembra ottima! Il colore e' perfetto!! :YMAPPLAUSE:
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: ¿Troppo Per Questa Farina?

Messaggio da leggere da sub »

Pere153 ha scritto:
Stavolta è venuta quasi albina... niente zuccheri?
Forse è la stessa della reazione di Maillard in padella: più acqua = meno colore

bella pizza Pere !

ti piace meglio con il 70% di idratazione ?
io uso un traduttore ! dispiace
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: ¿Troppo Per Questa Farina?

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie a tutti!
Sauzer ha scritto:Molto molto bella :applausi small :applausi small io non vedo assolutamente nulla di albino e gli zuccheri sembrano a posto.
Hai avuto una bella spinta e ottima cottura ,anche meglio della tua precedente . ;festeggiare drink
La spinta credo sia dovuta alla stesura.
Napoli72 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Molto molto bella :applausi small :applausi small io non vedo assolutamente nulla di albino e gli zuccheri sembrano a posto.
Hai avuto una bella spinta e ottima cottura ,anche meglio della tua precedente . ;festeggiare drink
Quoto ;festeggiare drink
Forse sì, ma non c'è il minimo accenno di mako...
moranico ha scritto:Molto bella bravoo
Grazie :)
Ros76 ha scritto:MI sembra ottima! Il colore e' perfetto!! :YMAPPLAUSE:
Grazie @Ros
A me piace un pò più brunita...
sub ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Stavolta è venuta quasi albina... niente zuccheri?
Forse è la stessa della reazione di Maillard in padella: più acqua = meno colore

bella pizza Pere !

ti piace meglio con il 70% di idratazione ?
Grazie mille @Sub.

Direi che non c'e molta differenza tra un 68 o 70%.
Il problema è che la farina è vecchia e assorbe di brutto.
La prossima volta riduco lievito e amento un pò il sale.
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: ¿Troppo Per Questa Farina?

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

piace anche a me Pere, però in effetti le tue ultime erano molto più brunite... sai già cosa fare per tornare al bruno :)
andreaineja
Messaggi: 506
Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
Località: Imperia Oneglia

Re: ¿Troppo Per Questa Farina?

Messaggio da leggere da andreaineja »

non mi pare per niente albina, forse l'altra volta il forno era piu' a palla e ha maggiormente abbronzato la pizza..

ottima pure questa pere.. ;festeggiare drink
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: ¿Troppo Per Questa Farina?

Messaggio da leggere da emalimo »

A me sembrano sempre le stesse solite ottime pizze.
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”