¿Troppo Per Questa Farina?
Moderatore: Juanta
¿Troppo Per Questa Farina?
Ciao,
Stavolta è venuta quasi albina... niente zuccheri?
Caputo Gialla
70% Idro
0,95 LdB
45 Sale
3+18H a 18-20 gradi
Capricciosa Panetti 230 gr Cottura 55"
Ciao
Stavolta è venuta quasi albina... niente zuccheri?
Caputo Gialla
70% Idro
0,95 LdB
45 Sale
3+18H a 18-20 gradi
Capricciosa Panetti 230 gr Cottura 55"
Ciao
Re: ¿Troppo Per Questa Farina?
Molto molto bella io non vedo assolutamente nulla di albino e gli zuccheri sembrano a posto.
Hai avuto una bella spinta e ottima cottura ,anche meglio della tua precedente .
Hai avuto una bella spinta e ottima cottura ,anche meglio della tua precedente .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: ¿Troppo Per Questa Farina?
QuotoSauzer ha scritto:Molto molto bella io non vedo assolutamente nulla di albino e gli zuccheri sembrano a posto.
Hai avuto una bella spinta e ottima cottura ,anche meglio della tua precedente .
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: ¿Troppo Per Questa Farina?
MI sembra ottima! Il colore e' perfetto!!
Re: ¿Troppo Per Questa Farina?
Forse è la stessa della reazione di Maillard in padella: più acqua = meno colorePere153 ha scritto:
Stavolta è venuta quasi albina... niente zuccheri?
bella pizza Pere !
ti piace meglio con il 70% di idratazione ?
io uso un traduttore ! dispiace
Re: ¿Troppo Per Questa Farina?
Grazie a tutti!
A me piace un pò più brunita...
Direi che non c'e molta differenza tra un 68 o 70%.
Il problema è che la farina è vecchia e assorbe di brutto.
La prossima volta riduco lievito e amento un pò il sale.
La spinta credo sia dovuta alla stesura.Sauzer ha scritto:Molto molto bella io non vedo assolutamente nulla di albino e gli zuccheri sembrano a posto.
Hai avuto una bella spinta e ottima cottura ,anche meglio della tua precedente .
Forse sì, ma non c'è il minimo accenno di mako...Napoli72 ha scritto:QuotoSauzer ha scritto:Molto molto bella io non vedo assolutamente nulla di albino e gli zuccheri sembrano a posto.
Hai avuto una bella spinta e ottima cottura ,anche meglio della tua precedente .
Graziemoranico ha scritto:Molto bella bravoo
Grazie @RosRos76 ha scritto:MI sembra ottima! Il colore e' perfetto!!
A me piace un pò più brunita...
Grazie mille @Sub.sub ha scritto:Forse è la stessa della reazione di Maillard in padella: più acqua = meno colorePere153 ha scritto:
Stavolta è venuta quasi albina... niente zuccheri?
bella pizza Pere !
ti piace meglio con il 70% di idratazione ?
Direi che non c'e molta differenza tra un 68 o 70%.
Il problema è che la farina è vecchia e assorbe di brutto.
La prossima volta riduco lievito e amento un pò il sale.
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: ¿Troppo Per Questa Farina?
piace anche a me Pere, però in effetti le tue ultime erano molto più brunite... sai già cosa fare per tornare al bruno
-
- Messaggi: 506
- Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
- Località: Imperia Oneglia
Re: ¿Troppo Per Questa Farina?
non mi pare per niente albina, forse l'altra volta il forno era piu' a palla e ha maggiormente abbronzato la pizza..
ottima pure questa pere..
ottima pure questa pere..